ну так, я же стараюсьу тебя очень даже неплохо получается
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 06 May 2010 - 10:16
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 06 May 2010 - 10:17
хихихи, вот не в бровь, а в глаз.так что Гала прапаведуйти девствиницам двенадцати лет каторыи в рот заглянут по самый пояс и не вынырнут оттуда
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 06 May 2010 - 10:18
Пена - одержимый вашей бесовской натурой, и на его очищение нужно время!вот видити мальчики
Пена в очередной раз доказал что любое искушение может вас сбить с пути истинова
А мы - доблестные рыцари света будем биться с вашей демонической сущностью пока полностью неистребим ее, или сами не падем в неравной схватке с колдовством вашим ведьменским.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
отвергни отвергнутое, избався от достигнутого и блаженство накроет тебя дочь мая, только нада прилажить усилия, их трохи трэбавот видити мальчики
Пена в очередной раз доказал что любое искушение может вас сбить с пути истинова
так что Гала прапаведуйти девствиницам двенадцати лет каторыи в рот заглянут по самый пояс и не вынырнут оттуда
Такой, тока иму красныи букафки мишают правду глаголить!!Но Токай не такой!!!
Отправлено 06 May 2010 - 10:20
он на работе не такойТакой, тока иму красныи букафки мишают правду глаголить!!
я тоже скора стау красным, и тогда весь гнев абрушицца на головы неверныхТакой, тока иму красныи букафки мишают правду глаголить!!
А Мастер уперся Клинику смотреть... И вообщевы бабы фсе безмозглые как пеньки тополиные... ты уперлась смотреть теннис... в том промежутке, как ты оторвала свой зад от дивана, глаза от телевизора и вытащила все это добро свое на улицу - ты мне написала, как обещала, что типа, нучопайдем? ячота непомню от тебя сообщения такого, азнаиш пачиму? патамушта небыла иво, аесли тыдумаиш што йахераф телипат, нуизвинити!
![]()
фсем астальным тожы добрава утра..
Отправлено 06 May 2010 - 10:21
фильм блудливая калифорния - вот ваша библия
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 06 May 2010 - 10:21
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 06 May 2010 - 10:22
Хочешь сказать, что Секс в большом городе - наша библия?не надо фильм клинику смотреть
Отправлено 06 May 2010 - 10:23
Сисли, который в Рамсторе на Фурманова.что-то я очкую
хотя в тот раз купила на базаре тряпочные, очень кайфные оказались.
а насчет базара..на 10 тыщ можно 5 пар зато купить разных цуветов..но я тоже чота очкую.
тьфуты!не надо фильм клинику смотреть
тьфуты!фильм блудливая калифорния - вот ваша библия
Нам блудливости в жизни хватает насмотреться, чтобы еще в это сатанинское зло - телевизор свой ясный непорочный взор направлять... Покайся, нечестивая, и снизойдет на тебя благодать света!
а почему бы не библия
вон в этом фильме женщины тоже мучаются в вечных поисках
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
калифорнийский блудник кажися.не надо фильм клинику смотреть
ничо так сериал
Отправлено 06 May 2010 - 10:24
Отправлено 06 May 2010 - 10:24
тьфу, Куся, ты вспомни себя какой приличнай дэушкой ты была да таго как патиряла самае дарагое деффствинасть, ты была биззаботнай и прастадушнай и ни а чем ни думала, разви тибе была плоха? пакайся и светлые вримина наступят исчоне надо фильм клинику смотреть
Отправлено 06 May 2010 - 10:25
ладно ладно.. ниори..Розалинда, ну да? ты же сказала спишемся, я и ждал, пока ты соберешься...не дождался и пошел гулять с собакой, а потом я спал. вотифсе.
Отправлено 06 May 2010 - 10:25
Ну дайти мне иво!!!фильм блудливая калифорния - вот ваша библия
Отправлено 06 May 2010 - 10:26
ну, по крайней мере, прошлым летом я там ничего более или менее приличного не видела, равно как и за 2 тысячи, было все дороже.а насчет базара..на 10 тыщ можно 5 пар зато купить разных цуветов..но я тоже чота очкую.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх