не..ну прикращай миня успокаивать...харизма это не красота...её не увидшь и не измеришь...но ведь что то и хорошее в тебе есть
харизма что ли
но всё арвно спасибо тебе на добром слове, Миш:о))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не..ну прикращай миня успокаивать...харизма это не красота...её не увидшь и не измеришь...но ведь что то и хорошее в тебе есть
харизма что ли
айайай..парицаю:о)) и правда, самому снимать низя10 дней прошло, вчера снял этот ботинок, врач поругал сказал рано и запеленовал опять :-)
300 тгне..ну прикращай миня успокаивать...харизма это не красота...её не увидшь и не измеришь...
но всё арвно спасибо тебе на добром слове, Миш:о))
Доброй ночи, Зу, ты защитил проект?Зашёл пожелать споки ночи всем и спеть вам на ночь...
все меркантильныи такии..ужос300 тг
вот так проваливаются агенты :-)Вот так и рождаются слухи.
здарова, тезка! как оно у тебя?Зашёл пожелать споки ночи всем и спеть вам на ночь...
Всё окке, Полосатик... ещё зайду на днях, скажу что и как...Доброй ночи, Зу, ты защитил проект?
айайай..парицаю:о)) и правда, самому снимать низя
Всё отлично Волк, тока устал, уже на боковую) зайду завтра-послезавтраздарова, тезка! как оно у тебя?
мне можно, я врач...тебе прийти снять?мне можно :-)
ты на чё намекаешь?!все меркантильныи такии..ужос
да для меня комплимент и подарок подарить всегда было делом непереодалимымвсе меркантильныи такии..ужос
на деньгиты на чё намекаешь?!
такой милый...слов нет...зато честныйда для меня комплимент и подарок подарить всегда было делом непереодалимым
такой милый...слов нет...зато честный
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых