извращеницот я его тоже люблю...с пивом
томатный сок надо с водкой..
эх... если бы(с)студентко....эх...
была б студенткой с воткой пила бы..
хихихи..
вспомнила как отжигала, извините
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
извращеницот я его тоже люблю...с пивом
эх... если бы(с)студентко....эх...
отмучилась родимая?! это гудизвращениц
томатный сок надо с водкой..
эх... если бы(с)
была б студенткой с воткой пила бы..
хихихи..
вспомнила как отжигала, извините
Не, никаких "ыыхых"!ыыхых Граф
а ты где призимлился?Не подумай, Валь, что я снобствую, но вот, уже лет пять, как не могу водку пить каке бы время суток не было. Ну, не идёт и всё. Может климату не соответствует...

ну где вазьу иво я? и потом он же тракаца папросит(( тьфу гадасть какая((Мужиком замени.
верь на слово, я тебя когда-нибудь обманывала???Не, никаких "ыыхых"!
Прокламировала себя, как "лучшие в мире сиськи"? И теперь - не отвертеться!
Предъявляй!
Франция Юга ты где призимлился?
Пачему обезательно трахаццо?!ну где вазьу иво я? и потом он же тракаца папросит(( тьфу гадасть какая((
ты нелюбиш трахацо?ну где вазьу иво я? и потом он же тракаца папросит(( тьфу гадасть какая((

я бесталачрибенкины канфетки паем пака нивидит
Гробулёк, похоже, перманентно пребывая в запое, ты на этом форуме достаточно много информации оставил без внимания...а ты где призимлился?
девичья память ыыыГробулёк, похоже, перманентно пребывая в запое, ты на этом форуме достаточно много информации оставил без внимания...
Гы-ы-ы-ыы-ы-гы!
вот лять шекспиоа мне декрамиравать вовсе ненада уж лучше тракаца((Пачему обезательно трахаццо?!
ну да нилюблю. закампликсованая я. я деньги люблю и кароны.ты нелюбиш трахацо?
всигда знал что у красивых сваи бзики
забей. у меня всигда такпошла в магазин и купила пиченьки а щас сижу и хачу канфеты
ты хоть раз мож намана ответитьГробулёк, похоже, перманентно пребывая в запое, ты на этом форуме достаточно много информации оставил без внимания...
Гы-ы-ы-ыы-ы-гы!

как вариант: одеть на попу и голову по короне, приклеить сто баксовые бумажки на спину и трахаццовот лять шекспиоа мне декрамиравать вовсе ненада уж лучше тракаца((
там серьги бабушкиныну это слезы.... инфляцие съело жы
если я визде буду вкаронах он что вкарону миня тракать будит? варвар. (((как вариант: одеть на попу и голову по короне, приклеить сто баксовые бумажки на спину и трахаццо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых