спрашивайой Омен Омен а можна па блату вапрос спрасить?
обезательно баш на баш?! нет - просто так без поводаоооо оооо Омен ну ты мужыыыыг ооооо ааааа
это мило так
бес повада жы проста так падарил жы?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
спрашивайой Омен Омен а можна па блату вапрос спрасить?
обезательно баш на баш?! нет - просто так без поводаоооо оооо Омен ну ты мужыыыыг ооооо ааааа
это мило так
бес повада жы проста так падарил жы?
и снова май... Зазеленели кочки.тьфу на тя..
я б поняла если б на философию какую.. а то щелочи-сульфаты..
а я тока от книжки по асму отлипла, меня нельзя такими словами щас пугать.. заикаться начну..
ну здравствуй, Граф
свисток утерян
куда, зачем не знаю я..
они про щелочи-кислоты
а я про страшный MSDOS
уж дочиталася до рвоты
и одолел меня ниврос
с трудом выдавливаю строчки
и рифму трудно находить
наверно допилась до точки..
смогете ли меня простить?
ну што за компликсы такии? ну или это дело вкуса. а сирень я люблю, когда огрооомная ахапка впихуешь еле в вазу оооо вот тогда она шикарно смотрится и нас рать что тыща тынге всиво, особенно если к ней в нагрузку хороший шакалат и брилиант небольшойзы. спаки, вот не знаю какты... но еслибы йа приташил сваей бывшай сирень, палучилбы памардасе этим веникам сирени иба нехир чопапала фдом тащить
нет я иё платанически люблютонкий намек на еплю?! ыыы

ты ее насмерть занюхала , Топа.... программистка и цветы.... тебе надо кактус нюхать - он долше стоит не осыпаясь...сирень - это хорошо
тока че-то постояла она всего пару дней почему-то
а так я ее ходила и нюхала, нюхала, нюхала
я смотрел, уснул на середине фильма... я жестокая бессердечная тварьКто смотрел фильму "Последний дом слева"? жестокий, впечатлительным лучше не смотреть
ОооООооОООоооООооомеееен ты мой кумир. всё!обезательно баш на баш?! нет - просто так без повода
нет ли у вас там взакрамах мадератарских какойнибудь кароны завалящей а? ну так вдрук случайнаспрашивай
нидавнаи вапще, как давно ты дарил жыне сирень? вот атарви жопу ат манитора и купи ей ахапку сирени нибудт скрягай, мудлом, хамлом, жлабом, мужланом и ибланом bl1.gif заклинаю тибя
значит нада пасматретьКто смотрел фильму "Последний дом слева"? жестокий, впечатлительным лучше не смотреть
да. так и естья смотрел, уснул на середине фильма... я жестокая бессердечная тварь

не надо, будет страшназначит нада пасматреть
у тебя же есть одна, Спак. Зачем тебе 2??? На попу одевать будешь??!ОооООооОООоооООооомеееен ты мой кумир. всё!
нет ли у вас там взакрамах мадератарских какойнибудь кароны завалящей а? ну так вдрук случайна
Гы-ы-ыы.нет ли у вас там взакрамах мадератарских какойнибудь кароны завалящей а? ну так вдрук случайна
эта пачиму эта?топа тибе отдельный добрый вечер
Амика - сказка, патвирждаюи снова май... Зазеленели кочки.
И и расщепляет солнца луч на спектор стопочка.
Не надо, не давите строчки,
я и без них от Вас в восторге, Топочка!
Ах, Топочка, к чему нам списки
эМэСДэОСов и каких-то щелочей.
Тут говорят, Амиковский сиськи -
всех прочих краше и лучшей...
Что там невроз? Какая рвота?
Свистков зелёных позабыть готов я писки.
Есть у меня теперь одна охота -
увидеть здесь Амиковские сиськи.
Цкот жынидавна
ну не охапку, а так..
мааахонькую кучку? букетик?
иттить па улице была стыдна
ну я люблю страшна штобы уххх аххх оххх ыххх эххх нахххне надо, будет страшна
ну да, а что жопа в моем случае тоже головау тебя же есть одна, Спак. Зачем тебе 2??? На попу одевать будешь??!
ялох но настырный ялох )))Гы-ы-ыы.
Нашла о чём просить...
Из пишуших тута неадекватиков, тока у Омена\\\ никаких знакоф под аватаркой не наблюдается...
Ы-ы-ыы-Ы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых