все - кина не будет! (С)а че это вы тут делаете? ©
и пускай потом эти пэонэров в парк!да не, это я сегодня призывал не ломать кусты сирени, а срезать ветки...меня же обсмеяли и сказали, что черешенки не срезают
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
все - кина не будет! (С)а че это вы тут делаете? ©
и пускай потом эти пэонэров в парк!да не, это я сегодня призывал не ломать кусты сирени, а срезать ветки...меня же обсмеяли и сказали, что черешенки не срезают
только такие как вы жалкие людишки ищут дорогу в канаплинном угаре, наш путь - путь просветления через отречение от грязных извращений и плотских кандалов!аха, отсыпьте чуток того что вы курите, нюхаете с галлом на пару...
пеночеД, хде ты??не, а хде, умница, маладес, нинада с незнакомыми людьми ругацца...
щисливый цкотинкода нализался он уже - цкот этакий
наверняка уже пиво пиетпеночеД, хде ты??
А как же мирские дела?не переживай, веры и знаний света у нас на всех хватит
все пустое... недостойное нашего лучезарного лика..А как же мирские дела?
ну тыж помниш - он в поздравлялке жрал за 3х Бумиров аднавременно ыыыщисливый цкотинко
плюньвот ушел, даже ни сказал, что я умница, и не матерюся в трубки не разу жы, кармой напугал... вот каг дальше жить??
А водка? Водка то как???????????????????все пустое... недостойное нашего лучезарного лика..
![]()
/ушел смотреть клинику...
он фигурант извесныйну тыж помниш - он в поздравлялке жрал за 3х Бумиров аднавременно ыыы
фигня война, главное маневрыпадет
ты как?
водка вне мирской суеты, водка наше все на пути исцеления от развратного ущербства!А водка? Водка то как???????????????????
хихихи....водка вне мирской суеты, водка наше все на пути исцеления от развратного ущербства!
лалала - лалала я тебя не слышу, искусительница в моей праведной вере, лалала - лалала...хихихи....
Двойные стандарты
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых