а я в 19.00 побегу...я убижало на танцы
пока тебе!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я в 19.00 побегу...я убижало на танцы
ето куда?а что тебе спак то сделала?фуф, наканец та эта бисовскае саздание свалила на танцульки прыгульки, можно заняться агитацией здеся, Михуилушка, пашли к нам души невиноопозоренных спасть
эт в обитель покоя и света в штиль который называетсяето куда?а что тебе спак то сделала?
Алле падре, да ты не охерел ли? Там паства сидит ва мраке и мерзости развращёнасти и сиськолюбства, а он тут шаст. Так не пайдёт.эт в обитель покоя и света в штиль который называется
у этой мания величия праснулась и вапще я с ней больше не разгавариваю и с паласатай, потому что я выше всего этого
привет дитя света, уходи атсеава и иди в нашу абитель мудрасти и светапочему мужики такие непробиваемые в своей тупости, говоришь, с такой травмой асану по-другому выполнять нада, а оно твердит: да у мне все хорошо - сама дура...
я агитирую народ на дела праведныеАлле падре, да ты не охерел ли? Там паства сидит ва мраке и мерзости развращёнасти и сиськолюбства, а он тут шаст. Так не пайдёт.
куда, галл, укажи путьпривет дитя света, уходи атсеава и иди в нашу абитель мудрасти и света
может вечером побуду с вамиэт в обитель покоя и света в штиль который называется
у этой мания величия праснулась и вапще я с ней больше не разгавариваю и с паласатай, потому что я выше всего этого
Соли, я их и так и эдак сюда вазвратить пытаюсьгалл, вы чего, в штиле все тусуетесь??
Сообщение отредактировал janaya: 05 May 2010 - 18:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых