дама да.лечисьфуу как не красиво с дамой так говорить
![]()
!
а с делами....вот бы вылечиться и было бы все офигено
перца с водкой
все будет хорошо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дама да.лечисьфуу как не красиво с дамой так говорить
![]()
!
а с делами....вот бы вылечиться и было бы все офигено
да чет вторую неделю мне херово!! наверное надо в отпуск, а козлы не дают!!ты что Лиса простыла?
Да,все слова и мысли, все в них от лукавого!
![]()
нельзя им ни верить, н поддаваться на уговоры их красивые, ибо сказано в рунах - погибель всякому от их рук вкусившему...
примыкай к нашей пастве, и мы защитим тебя от демонических проявлений нечестивых!
я не пью же теперьдама да.лечись
перца с водкой
все будет хорошо
убей ихда чет вторую неделю мне херово!! наверное надо в отпуск, а козлы не дают!!
поетому погода нас и не радуетя не пью же теперь
Да,все слова и мысли, все в них от лукавого!
![]()
нельзя им ни верить, н поддаваться на уговоры их красивые, ибо сказано в рунах - погибель всякому от их рук вкусившему...
примыкай к нашей пастве, и мы защитим тебя от демонических проявлений нечестивых!
не угадал!! просто я не курю теперь вообще!! ой как же мне было тяжело!!поетому погода нас и не радует
а что тебя заставило отказаться от этих привычек?не угадал!! просто я не курю теперь вообще!! ой как же мне было тяжело!!
ой то что ты курила нельзя было назвать привычкойне угадал!! просто я не курю теперь вообще!! ой как же мне было тяжело!!
что-то вопрос такой...так и чувствую в нем подвох!!! ничего не заставило, это мое решение!а что тебя заставило отказаться от этих привычек?
да нет никакого подвоха...молодец что бросилачто-то вопрос такой...так и чувствую в нем подвох!!! ничего не заставило, это мое решение!
красивые?а мне сейчас рыбочек подарят! ))) ура!
хромисов
покая убижало на танцы
успешно тебе отзаниматься с большим количеством жидкости внутри!я убижало на танцы
да, очень дажекрасивые?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых