привет
![]()
![]()
![]()
разобралась?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
какая ты севодня любвеабильная аднака.начинаю апасаццо
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Зебра///: 20 April 2010 - 23:55
эта па твоему ом ыыыыхех....а помоему 4 июня прязднуют
Ой, нешама шели, а аж прям засмущался: вдрух по старой падонкафской прявычке, как взрослый, с языком начну тибя поцелыловывать... Гы.айнайм шели иди ка мне цалавацца па этаму прэкраснаму поваду
ыыы та мы пажизни скрученные.а ви какг думале?ыыызабава путятична, здрасти...эко вас скрутило то:о))) изменилися вы, осовременились:о)))
ну да, агаэта па твоему ом ыыыы
хатя....попразднуем и 4 го ыыыы а чё?ом же сказал ыыы
аа...ясно...спасибо:о)паласатенькая, он вроде как спать подался, решил завтрева во чтобы то ни стало тебе опередить в топтен, у него организмь слабенький...
зёбра зеброва та всё нармальна.прювет ыыызабава путятична, здрасти...
прашупращения...я вас с другой Забавкай папутала:о))написала ей-аказались разныеыыы та мы пажизни скрученные.а ви какг думале?ыыы
в такой день грех эта биз языков цылавацца ыыыОй, нешама шели, а аж прям засмущался: вдрух по старой падонкафской прявычке, как взрослый, с языком начну тибя поцелыловывать... Гы.
ы:о) ну тада привет ыыыы:о)))зёбра зеброва та всё нармальна.прювет ыыы
Каралева, я тибя вижу! Хай, ю мэджести А че? Корль после развода так сисьги и не вернул?
![]()
![]()
![]()
та бываит мы блондинги панятливыйи.нагаваривают на нас ыыыыпрашупращения...я вас с другой Забавкай папутала:о))написала ей-аказались разные
ом .те как лёке кефирчигу налить?или пакрепчи чиво?ну да, ага
гыг:о) понятно что понятливые..аха..эта мущины наговаривают всё:о)та бываит мы блондинги панятливыйи.нагаваривают на нас ыыыы
привыкай оне тут такие, сначала наедут, абхамят - а потом сами обижаются... хотя смотрика уже прогресс - извинилась)))зёбра зеброва та всё нармальна.прювет ыыы
тьфу на тя ну скока можна. я транс транс я ((Ну, мон трезор, я ж не тока падоеак, я ш исчо и граф0ман...
Типа бартер можем состроить:
Ты мине сисьги, я тибе граф0манию.
Буду тваи молочный железы васпивать в рифмах и прозе. Гы-ыы
да не пью я епт..... а кефирчег... нет - спасибо.ом .те как лёке кефирчигу налить?или пакрепчи чиво?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых