он был психом ну или косил под него конкретнону да. толька скажи мне, как ты поняла конец. он был все таки нормальным же да?
он дома, завтра покажускрин покажька
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
он был психом ну или косил под него конкретнону да. толька скажи мне, как ты поняла конец. он был все таки нормальным же да?
он дома, завтра покажускрин покажька
ну вот нет же. он посмотрел так в конце и сказал, что лучше умереть как человек, чем жить как животное жы ну жы нуда нет же.. психический он явна..
стопудово..
сам ты псих он нармальныйон был психом ну или косил под него конкретно
Спака, когда это я кому нибудь в душу гадил, я наоборот всегда падерживаю, тем более советами умными всякимипиритопчишься а то апять наплюешь натаптаишь в душу опять
ага, фиг те,псих он ведьну вот нет же. он посмотрел так в конце и сказал, что лучше умереть как человек, чем жить как животное жы ну жы ну
значит нормальный он все понял, только понял что без мазы.
нифигасам ты псих он нармальный
мне саветы меньше всего нужны, сама могу надавать их воз и малинькую тилешкуСпака, когда это я кому нибудь в душу гадил, я наоборот всегда падерживаю, тем более советами умными всякими
тьфуага, фиг те,псих он ведь
нифига
а что тогда? говори, одна голова хорошо а две лучшемне саветы меньше всего нужны, сама могу надавать их воз и малинькую тилешку
че расплевалась?тьфу
тьфу!!
ну а че я теперь не то сделал? отморозок это между прочим почетное званиеГала ты больши мною ниуважаим. ты отвратителен в своей отвратительности(((
у тебя что лучилось мой друг?Приветы..
никого не люблю...Все гады...
да нибуду я ничо гаварить настаящии друзья панимают биз слова что тогда? говори, одна голова хорошо а две лучше
никого не люблю...Все гады...
да нет жы..ну вот нет же. он посмотрел так в конце и сказал, что лучше умереть как человек, чем жить как животное жы ну жы ну
значит нормальный он все понял, только понял что без мазы.
а я думаю что нармальный всетаки(( это наверна атмарозак типа Галы придумывал сценарий чтобы я голаву сламала сибеда нет жы..
если б он нормальный был - на маяке б нашел че-нидь..да и дохтур откуда бы знал, что девочка к нему приходит, говорит, чтобы спас он ее..
а все потому что на самом деле сто лет уж там сидит - не успокоится никак..
и много чего еще..
одна тетка в пещере чего стоит?
живет фиг знает сколько времени без еды, питья (а нет, фляжка у нее какая-то была), с острова свалить не пытается, непонятно на что надеется... явный глюк..
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых