-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 23:28
*****Это девчонки пиарили КусюВот жи счастливый мужчина будет, кому она достанецо.))
Позитиву будет каждый день валом)) Такая непосредственность с порядочностью потрясающая. Я иё абажаю))
чота пока я не слыала никаких предложений...ну эт может просто потому что шум гам был днём - не расслышала. А ава у меня та же что и на Цт, если помните таковую:о)дык эта... я выше предложил же... даже начал... почти кончил... ава, в смысле, у вас таво...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Аха. Красотища!ойпляя..красиво то каак:о)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 23:29
низя было?Ну я мельком глянула последние несколько страниц)))
Кусик тебя впечатлила)))
Сама ухохоталась)))
Отправлено 04 May 2010 - 23:29
OMEN III, ну так - правда же...нет смысла пиарить человека, который действительно такой вот необычный..даже когда она в тот рас в Ч рыдала от этих присевшх к их стлику мужиков-я и то как скатина паследняя ржала...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 May 2010 - 23:30
Доброй ночи тада))ночь чириз 20мин уже
Да её дажи пиарить не надо)) Она как только заходит на форум, так веселит)) Действительно очень интересная девушка.)*****Это девчонки пиарили Кусю

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 04 May 2010 - 23:31
Помню Помнююю... Это было незабываемоOMEN III, ну так - правда же...нет смысла пиарить человека, который действительно такой вот необычный..даже когда она в тот рас в Ч рыдала от этих присевшх к их стлику мужиков-я и то как скатина паследняя ржала...
Отправлено 04 May 2010 - 23:32
Ты чего Омммчик?)))) Нужно было)))) Обязательно! )))низя было?
А почему собственно могло быть низя?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 04 May 2010 - 23:33
ну дык эта... вот: http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=440879чота пока я не слыала никаких предложений...ну эт может просто потому что шум гам был днём - не расслышала. А ава у меня та же что и на Цт, если помните таковую:о)
и ниже... и совсем даже не днем, днем я не успел...
а ава... на цете, маловастенько, а тут, такскать, в полной красе разглядел...
Отправлено 04 May 2010 - 23:33
привет Аленка и Зебрик )))))
ой я щас пока в ваной пела, для Напалкина такую кампазицию придумала завадную такую танцивальную
чее он к нам ни заходит(((
ой а я вас обожаю
а грибы они да я их в последний раз не дожарила - их была многа но ни вкусна
лучши пусть их будит мала
ой лучши картошки с грибами бываит только картошка с грибами
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 04 May 2010 - 23:34
афицальная Зебра - впичитлила.чота пока я не слыала никаких предложений...ну эт может просто потому что шум гам был днём - не расслышала. А ава у меня та же что и на Цт, если помните таковую:о)
да верю я. и обидеть никого не хотелРааадость, привет:о)
OMEN III, ну так - правда же...нет смысла пиарить человека, который действительно такой вот необычный..даже когда она в тот рас в Ч рыдала от этих присевшх к их стлику мужиков-я и то как скатина паследняя ржала...
Отправлено 04 May 2010 - 23:34
Аха. Добрый вечер))Пропустила со своей болтовнёй)))Алён , добрый вечер:о)

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 04 May 2010 - 23:35
так это она со мной щас официальничала что ли?афицальная Зебра - впичитлила.
Зебра, а почему?
Отправлено 04 May 2010 - 23:37
та ничево:о) мы с вами както в какой-то теме цеплялись, было дело. Разок. Больше я вам не оппонировала:о) Почувствовала что точно не потяну:о)ну дык эта... вот: http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=440879
и ниже... и совсем даже не днем, днем я не успел...
сейчас если найду, то вторую поставлю...при желании и патдачить можна:о))))а ава... на цете, маловастенько, а тут, такскать, в полной красе разглядел...
Отправлено 04 May 2010 - 23:38
так это она со мной щас официальничала что ли? spy.gif
Зебра, а почему? ac.gif
Ы:о) какбе сцусь и уважаю:о))мы с вами както в какой-то теме цеплялись, было дело. Разок. Больше я вам не оппонировала:о) Почувствовала что точно не потяну:о)
разве? нее..я шо не официальная:о))афицальная Зебра - впичитлила.
ой там еще и хвостик я только что заметила
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 04 May 2010 - 23:39
Привет Кусик!ой че вы че вы ой я жи прочитала ой приятно то как
привет Аленка и Зебрик )))))
Вот ентот момент я упустила..А он на точку пришёл, есть тут?ой я щас пока в ваной пела, для Напалкина такую кампазицию придумала завадную такую танцивальную
чее он к нам ни заходит(((
Ну дык взаимно)))ой а я вас обожаю
У мну получилось не так много, если бы без картошки есть, но с картошкой в самый раз))а грибы они да я их в последний раз не дожарила - их была многа но ни вкусна
лучши пусть их будит мала
Вот это точно! патаму ещё на днях буду извращацо грибами с картошкой)))ой лучши картошки с грибами бываит только картошка с грибами

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 04 May 2010 - 23:40
Завтра трудный день... Надо собрать силы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх