TRUE!!!мы все умрем?!(С)
Нас затопед!! Питьевой водэ не остане!! В нас врежется Нибиру и пришельце наш моск порабощаэ!!
Апаснастэ!!©
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
TRUE!!!мы все умрем?!(С)
мдя... упругие лучше... а влажные и упругие - ваще как надо!спасибо за комплимент, Лайт:о))ыыы
такая молодчинка.а зебры они жёсткие:о) не советую
аа:о))Я его сначала в онлайне хотл поймать...Анно грит, Зулкар его сюда подтянул...
вспомнила конечно:о))и по нику и по аве...ты его хоть вспомнила? ОН же Но Соул
ыы..кстати. ни разц с ним не разговариваламы все умрем?!(С)
Обязательно, и не так уж долго ждать)))))))))))))мы все умрем?!(С)
Я. А што?Славер,а А.Д. как попал сюда? Кто его привёл?
пра моцк зря сказал, он безопаснозтеTRUE!!!
Нас затопед!! Питьевой водэ не остане!! В нас врежется Нибиру и пришельце наш моск порабощаэ!!
Апаснастэ!!©
пля..йа тибя люблю:о))ну ты помнишь моё поздравление на ДР:о))Нас затопед!! Питьевой водэ не остане!! В нас врежется Нибиру и пришельце наш моск порабощаэ!!
Апаснастэ!!©
да вы пошляк:о)мдя... упругие лучше... а влажные и упругие - ваще как надо!
пра моцк зря сказал, он безопаснозте
АААААААААААААаааааААААААаАаАааААА!!!!!!! Он живоооооой!!!!! Пля..Зулкар..как ты меня напугал...:о))Я. А што?
мичусь на 3 фронта! шоп в мире нидойобу меньше стало!НеГоник да пиши уже! за это время уже сочинение за тему как я провел лето написать мона была ну чесслово
А ты точно кричать не будешь? А то я пугаюсь.Нет..просто думаю, мож ещё кого приведёте?
ооо какой ты молодецмичусь на 3 фронта! шоп в мире нидойобу меньше стало!
Харли тоже, потому что он м**к.ой тока Букина ни нада
нам посылка за неделю пришла-мы спортивные костюмы заказывали..а по идее месяц должна была идти...мне вот детское не нужно, но платья сумки обувь я бы присоединилась ыыыы у меня терпения не хватает капец как
не.я не прибедняюсь, я обьективна...вон, Токай мне сразу сказал - а я не из Алматы и ушуршал...ой еще одна Спаки, не прибедняйсо
одна из главнейших проблем человечиствамичусь на 3 фронта! шоп в мире нидойобу меньше стало!
Сначала подготовить надоть.. типа прелюдия, не кидаться же на сухо!ооо какой ты молодец
еще и писАть успеваешь
ой нада:о))))он такоойой тока Букина ни нада
я тож никуянипанимаю но на моск стоит прям нириальноматьивотаккак он шутит я чувствую себя десятиклассницей патамушта никуя не понимаю чо на это отвечтаь нада
он просто будет порицать и всё...наверноеХарли тоже, потому что он м**к.
Сообщение отредактировал Зебра///: 04 May 2010 - 19:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых