к спирту тихничискаму доступ у чувака неограничиный
ну так
ооооепстественно
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а пишу тока приятностинуачо ты мне пакасти пишишь. ненависть ниповад((
хихихи. ой тьфу! (((ооооо чем хлестать собрался без штанов-та???
угадайооооо чем хлестать собрался без штанов-та???
конечно, у меня же фан клуб есть, вступай, тебе скидка будетдумаю читатели найдуться
ну ладно тогда красным делайте меня ужеты бы апределилсо какова ты цвета хочешь, а то тут многоцветных(радужных Димо250) - ну нижалуют дажы бабы.
толи эта камплимент толи миня щас паслалиа пишу тока приятности
какая ты харошая и тп
Есть мнение, что симая с неё штаны, ты будешь преследовать иные цели...я тебе напакстю, ща быстр штаны сниму па джепе отхлестаю
епстественно
камплимент блятьтоли эта камплимент толи миня щас паслали
не ну меня вычёркивайте, пока я обижена на Галку и он послан мною мысленнов *опу, никакова фанклуба нибудяя и Зебра и есть весь твой фанклуп
дайти на синева то пасматретьа пачиму Корбеан сининький? тожи низабалел нет?
заповедь есть.не создай сибе кумира.я не могуконечно, у меня же фан клуб есть, вступай, тебе скидка будет
тоже так думаюЕсть мнение, что симая с неё штаны, ты будешь преследовать иные цели...
аааакамплимент блять
я то ремнем или плеткай не рукой не бойсячота нистрашна нихера рука нипаднимица
че тьфу то?хихихи. ой тьфу! (((
не, чисто пидагогическиеЕсть мнение, что симая с неё штаны, ты будешь преследовать иные цели...
иди к админам и проходи проверку на наличие мосгофф ыыыыну ладно тогда красным делайте меня уже
ооооооо ну я прям прицтавила прям покраснела вся от стыдаугадай
а чё делать если абнаружат?иди к админам и проходи проверку на наличие мосгофф ыыыы
даникуячотаага, реоехади, чоуштам - удачей тебе полныйрот б/п
ну ты не создай кумира, просто поверь в менязаповедь есть.не создай сибе кумира.я не могу
прости
нимагуну ты не создай кумира, просто поверь в меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых