ну я ниче не говорю против, все пьянки по началу интелегентные

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну я ниче не говорю против, все пьянки по началу интелегентные
почему это?Ой ляяя.. не рада уже что список выложила
А я обычечна в штиле сплю, правда я накарантини так шта - буим саседями. Ты нихрапиж?
ну там видно будет... но вапще если вчо я сюда приду, чуток побушую и спать лягу в уголке
да лана, гала и так безудержен)))почему это?
у нас тут ОТЕЦ был(пропал кудато), так он в Штиле ночевал постоянно - сторож типа
ну там видно будет... но вапще если вчо я сюда приду, чуток побушую и спать лягу в уголке
Не не храплю... я вапще если пианый то вырубаюсь быстро, это так я засыпаю по 2-3 часа...А я обычечна в штиле сплю, правда я накарантини так шта - буим саседями. Ты нихрапиж?
Отец? Я вот тоже Папа по статусу в этой теме... ну есливчо познакомимся, если придёт)у нас тут ОТЕЦ был(пропал кудато), так он в Штиле ночевал постоянно - сторож типа
все вы отцы одинаковы ыыыыОтец? Я вот тоже Папа по статусу в этой теме... ну есливчо познакомимся, если придёт)
Стока не живутZumbi, ого, скокож те лет, старче?
Йа хароши атец, люблю свою семьювсе вы отцы одинаковы ыыыы
ыхыхыхых))))"...не ссы Гала в воду...коромысло гнэтся..."
Ой, маму с днём рождения, всего самава лучшего, и чтобы доча её всегда радовала маму свою, вот)ыхыхыхых))))
ой у мну у мамо ДР я упахался кака скатина вапщеее вапщеее ((((
А йа мантов нажрался до отвала... сижу и ничего больше не лезет, а ведь сожрал бы ищо чо нитьох харашо после тяжелова дня две кружечки пива и мясаааа..я даволин пачтишта
я кста опять в ридонли:о((цукоОй, а вот правда было бы интересно посмотреть статистику форума кто больше всех по этому пункту крестов получил
Кто именно?я кста опять в ридонли:о((цуко
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых