ой ну типе виднее Гала даааэто межу прочим практикуют только очень старые извращенки
дай мидальку жмот!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой ну типе виднее Гала даааэто межу прочим практикуют только очень старые извращенки
а ради чего?я не ради привилегий...
Токай ушёл..патамушта кто-то его дизинформировал, что еслия красивая умная и умею готовить то я сразу замужем..Нет. Токай..я мож , ждала вас аднаво....А он видите, такой мущина чесны..такой...ну что пряма Ах:о))Токая я таг понил пристроили...
тваи мысли из ниадыкватав увидит тока твая жина?не скажу, потому как ты не моя жена
Вооооооольк. эта начит идинахирнемешай или предложение? уиииииине скажу, потому как ты не моя жена
ХОЧУа ради чего?
а чо мидальке даюд?ой ну типе виднее Гала дааа
дай мидальку жмот!

загадачный чота седня тымне непонятно
бггтваи мысли из ниадыкватав увидит тока твая жина?
началосьа чо мидальке даюд?
мне этого очень хотелось бытваи мысли из ниадыкватав увидит тока твая жина?
ой а тебе так идет сабачка да да да, такая миленькая, немного глуповатая, на вадалаза пахожа в гидрокастюме, ну просто вылитая ты, чмоки чмокину сколька есть уж, зато на миня оч пахожа сабачка душевная и убогая, это ни носочек это она плачит и утираит скупую сабачью слезу((
идиотомказлиной эт еще камплимент тибе еще какой, Галпердунишечек
Что непонятно?мне непонятно
ой да еслипа чо мидальке даюд?
вроде грибами не кормилафуф
ужас какой
всякую чепухрень пишу эта на миня тааааааакнеклюжинипахожи
ат каво сбижала?
это как?

дура агану сколька есть уж, зато на миня оч пахожа сабачка душевная и убогая, это ни носочек это она плачит и утираит скупую сабачью слезу((
Да ниплакай вон он внизу тусуиццо, четаидТокай ушёл..патамушта кто-то его дизинформировал, что еслия красивая умная и умею готовить то я сразу замужем..Нет. Токай..я мож , ждала вас аднаво....А он видите, такой мущина чесны..такой...ну что пряма Ах:о))
Бигги, я б тебя ебнул по ебальку....но не дотягиваюсьтваи мысли из ниадыкватав увидит тока твая жина?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых