Ну вот и кто ты после этого?))хыхых... ща Славер про жену вспомнит... )))
..Да тут уже все и так знают..всё таке ольше тыщи сраниц))
Ладно, ребзя, я пошёл дочку прогуливать..Хоп...до встречи!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот и кто ты после этого?))хыхых... ща Славер про жену вспомнит... )))
ой у него жина есть чтоле?хыхых... ща Славер про жену вспомнит... )))
пия только хотел переваренное с наслаждением вывалить так нет, сперва однапотом другая и у меня снова несварение и желчь, пиляA.D., ОООООооооООООо...йа кажыцо вас знаааю...
или нет? или да?
Я вернулась, всё было очень вкусно
Токай, йа туто, дарагой
та я тут просто весь из себя новичок такой...патамушта флейм тут
а жалабы выше - вишлист называеца
счас, роазберусь у себя - мож просто браузер гонит или последовательность неправильная - потом напишу если проблемаМожно поконкретнее и в ЛС
полезных сообщений вне флейма - нет потомучтота я тут просто весь из себя новичок такой...
а да, вот еще - а почему я не могу создавать темы?
тьфу тьфу какая же ты пративная гадкая извращенская девачка, тьфуну вот ты бы и сделал
похудеешь заодно
знаешь скока при минете тратица калорий? и сжигаеца жира?
огого!
знал бы ты почему мы такие худышки
отдай мне не морочь головууже всю голову сломала, куда пристроить аквариум на 200 литров...... чиорт побьери!
скорее да, чем нет...A.D., ОООООооооООООо...йа кажыцо вас знаааю...
или нет? или да?
пашляк - 2азнаиш што ищо вкусный..
значит ни очиньмоя природная скромность не позволяет мне ответить на ваш вопрос со всей полнотой и палитрой красок...
Тут круто спрашивать про тиынки и про репутацию.та я тут просто весь из себя новичок такой...
а да, вот еще - а почему я не могу создавать темы?
разбей.. как вариантуже всю голову сломала, куда пристроить аквариум на 200 литров...... чиорт побьери!
Славер..ыы:о) доче привт:о))жыне сатветсна тожыЛадно, ребзя, я пошёл дочку прогуливать..Хоп...до встречи!
да в тебе столько желчи, Гала, что я удвиляюсь что ты ещё сам себя не переварилпия только хотел переваренное с наслаждением вывалить так нет, сперва однапотом другая и у меня снова несварение и желчь, пиля
ась?Спааак!!
ну голасам маим с галерки, дарагой Галапередастушкачем наслаждаться мой лучший друг Спакакашичка?
ЩАС! ага....отдай мне не морочь голову
топиццо собралсо?? или ихтиандра??тьфу тьфу какая же ты пративная гадкая извращенская девачка, тьфу
отдай мне не морочь голову
тьфу тьфу какая же ты пративная гадкая извращенская девачка, тьфу
ага, тефтелька в носочкепля
эта спак чтоле
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых