и да, паласатенькая тебе сделала одной левой...
Сообщение отредактировал sol: 20 April 2010 - 22:27
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал sol: 20 April 2010 - 22:27
ахХха... мы уже пьём, скоро песни петь будимага, только на яйца им не наступай - онми медленно передвигаются, ты поостарожней когда меж пивных бутылок будешь пропалзать
вот ни разу не остроумно, это где набирается такой рейтинг?топ 10
а ты тарахти побольше, глядишь, всех и обойдешьвот ни разу не остроумно, это где набирается такой рейтинг?
пиляяяя, утопите меня в туалете, но здесь что то не так, пиля, объяснгите что такое топтен?
http://ts.1in.kz/index.php?act=Statsчет не нашел я такого пункта, так что такое топтен и как его набирать?
У неё видь две левые и две правые - канкуренция жыть ничесная нирасгала, ты занудел, десять самых болтливых товарищей в ветке...
и да, паласатенькая тебе сделала одной левой...
ыыыы - все как и надо, счас прийдет пианае быдла и скажыт - а чо это?! А?! А сиське где?! А ты не пи*ар ли чувачег?!ахХха... мы уже пьём, скоро песни петь будим
Сообщение отредактировал angolets: 20 April 2010 - 22:32
Гыгыг)) а по моему вполне так интеллигентная пианкаыыыы - все как и надо, счас прийдет пианае быдла и скажыт - а чо это?! А?! А сиське где?! А ты не пи*ар ли чувачег?! Ну итд как говориццо
флуд контролл будет ыыыыну все держите меня четверо, сегодня отосплюсь, а завтра полосатую обгоню, по крайней мер постааюсь, и это, немного не честно, я все таки с работы пишу и параллельно пахаем еще, а она дома висит, нечестно пиля
гала, нудист, у нее тоже работа и дети, и ее щас тута нет, а ты могешь двести постов за ночь)))ну все держите меня четверо, сегодня отосплюсь, а завтра полосатую обгоню, по крайней мер постааюсь, и это, немного не честно, я все таки с работы пишу и параллельно пахаем еще, а она дома висит, нечестно пиля
ну я ниче не говорю против, все пьянки по началу интелегентныеГыгыг)) а по моему вполне так интеллигентная пианка
Ты что собралсо отсыпаццо пока мы тя диржать буим? Вот эксуплуаТАТАР!ну все держите меня четверо, сегодня отосплюсь, а завтра полосатую обгоню, по крайней мер постааюсь, и это, немного не честно, я все таки с работы пишу и параллельно пахаем еще, а она дома висит, нечестно пиля
а ты сделай скидку на то, что она болеетну все держите меня четверо, сегодня отосплюсь, а завтра полосатую обгоню, по крайней мер постааюсь, и это, немного не честно, я все таки с работы пишу и параллельно пахаем еще, а она дома висит, нечестно пиля
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых