не зли меняну как хочишь!
я на нервной почве совсем съехал
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не зли меняну как хочишь!
да не читает. я это вот тока поянла...когда на моё душевное излияние, обращённое к нему парой дней ранее, никто не ответил:о(((( йастрадаюТокай,
А знаешь, Зебра думает, что ты внимательно читаешь весь этот наш бред. Я ей говорю - нет, не читает он, а она упорствует - читает!
Вот скажи, ты читаешь или нет?
а че у тебя почва нервная?не зли меня
какбе взаимосвязи быть не должно
ты мне еще пагавари тут гамно такое © дедушкатика!
ятебе не Прометей, чтобы огонь тебе на ладошки паднЕсть... большинкая девачка уже, пора бы научица самой агонь добывать, чтобы яйца мужику пажарить... ой, чота какта нито сказал вытоги тавторую часть лять не прочитал даа...гаварила жы что нет скавародки. вернее скаваротка есть, негде огонь дабыть разарался с утра.
жопасручкайГовори давай какуюнить гадасть мне и я работать пайду
вот самое наверное пральное будет "мужичка"ну вот мужика называют бабником, хорошо, а как по такой же логической аналогии назвать подобную бабнику по характеру - женщину?
потаскушка?
какие еще будут варианты...
чота хахатаюсь прям а вроде и грусна мнену какая нахир пастель, тьфуты лять у тебя два яйца на сковородку разбить и через 15 секунд их соскребсти от туда руки отвалятся напол и убигут ат тибя нахир как мадагаскарские тараканы штоли?!
ну прастити((
ну да я щас нихачу видить этат мир и все гавно в нем а в следующей жизни хочу быть сабакай чтобы любить хазяина бискарысна нисматря ниначто и если бросит меня, то сдохнуть и это не будет грех как если б щас сдохла((насок на морде собаки это твое состояние? а с утра кто то божился в абратном!
тогда уж Юника надо сюдаой ой
Токайжалка, Токай, что ты не ниадекват...нам бы свой админ пригадился хихи
а что?отдыхаешь?видимо не работаешь совсем?
Токай,
А знаешь, Зебра думает, что ты внимательно читаешь весь этот наш бред. Я ей говорю - нет, не читает он, а она упорствует - читает!
Вот скажи, ты читаешь или нет?
ой ойне зли меня
Фига себе... Тада в такой клуб желающих не буит...Патамушто у тех, кто согласен с таким мнением пра жизнь просто нет таких лишних денех))))нет. эт мы ждем от всех желающих

для меня не только почваа че у тебя почва нервная?
побл*душичкану вот мужика называют бабником, хорошо, а как по такой же логической аналогии назвать подобную бабнику по характеру - женщину?
потаскушка?
какие еще будут варианты...
ну да я щас нихачу видить этат мир и все гавно в нем а в следующей жизни хочу быть сабакай чтобы любить хазяина бискарысна нисматря ниначто и если бросит меня, то сдохнуть и это не будет грех как если б щас сдохла((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых