janaya, имей уважение к старшим.. Глупо, то что ты здесь пишешь..
А Гала всегда так пишет.. Это его манера общаться.
глупо что?////
простите я с Галой под одной крышей не живу...чтоб знать его прихоти...комментирую его высказывания некорректные...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
janaya, имей уважение к старшим.. Глупо, то что ты здесь пишешь..
А Гала всегда так пишет.. Это его манера общаться.
Ая, здесь падругому нибывает... здеся все друг друга бесят..))хоть здесь не бесите меня!

да обычная трынделовка - "мужики - казлы, бабы - дуры"За чё потеем, соседи?
я всегда признаю чужие ошибкиООО! Он это даже признаёт!! куяси
мне конечно очень приятна ваша забота о моем здоровье, но не кажется ли вам, что ваши советы, а в особенности ваш тон, здесь несколько неуместен?Topcraze,иди легкие посуши!
я же говорю, я хотел, но Эмтик не возжелал меня видеть!это радует:о))я ждала тибя в пятницу...жаль что не пришёл
ООоООоо..Гала, ляцкецкот ты нидаделатый...где мой выепистый комплимент??? Где моя сирень???а ведь и у меня есть чуства илиих остатки и я могу заплакать и свалить красить ресницы и все что с ними связано
не согласнаАя, здесь падругому нибывает... здеся все друг друга бесят..))
глупо то что беишься наверное, а в актау я не поеду, нфиг оно мне надо, мне и в гороах неплохо обитаетсяглупо что?////
простите я с Галой под одной крышей не живу...чтоб знать его прихоти...комментирую его высказывания некорректные...
ты зачем такая маленькая красивая девочка так ругаешься как пьяная бабка с деревни хапитоновка..
превед.... серьёзны разгавор, ещё есть тема америкосы мудаки, хохлы халявщики, виндоус мастдай.... вечные темыда обычная трынделовка - "мужики - казлы, бабы - дуры"
привет!
у нас реально холодномай же....вспомни поговорку "не май месяц.." ..а сейчас как раз май, значит, должно быть тепло...у нас вот тепло
нибисиминяскатиная всегда признаю чужие ошибки
а..так всё от желания Эмтика зависело да?я же говорю, я хотел, но Эмтик не возжелал меня видеть!
Сообщение отредактировал Зебра///: 04 May 2010 - 11:49
я пересмотрел свое отношение к окружающей реальности, отныне все, никаких кмплиментов и сирени, теперь я в нирване, я хочу стать святойООоООоо..Гала, ляцкецкот ты нидаделатый...где мой выепистый комплимент??? Где моя сирень???
Корректнее надо высказываться.. легче, легче...глупо что?////
привет, мечтаtopcraze, привет,красависа:о)
мне конечно очень приятна ваша забота о моем здоровье, но не кажется ли вам, что ваши советы, а в особенности ваш тон, здесь несколько неуместен?
и уж точно никому не нужен
каждый па своему друг друга бесит... кто то любя, а кто то не очень...не согласна

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых