не, ну плюсмильон:о)я замуж большы нипайду потому что все сволачи и я сволач
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 11:38
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 May 2010 - 11:39
смотрел, одно из двух более менее, но все равно атнураж веселый какой-то как его не крась получается... попробую еще вырезать куда-нить на кладбище тебя воткнуть чтоли...к склепикам, гробикам, саркофагикам..Привеееет.. ты смотрел мои фото? они подойдут?
я проста в воскресенье пасуду целый час мыла... видно как то неудобно стояла... вот и болит теперь..((
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 May 2010 - 11:39
Ещё адин не партизан)))да она просто притворяется неадекватной
)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 11:40
Зебрик,привет) давно не видать тя...тут Гала окончательно с ума выжил...ты почитай...всякую херь с утра пораньше пишет...
привет, мой полосатый друккне ну ты точно цкот!
Доброго дня всем:о)
кто пиндс? где пиндос?сука ты пиндос(((
ооо, выспаласьДоброго дня всем:о)
сансея не трогай! покараюTopcraze,иди легкие посуши!
подумалось...привет Спакимошишечка ты наша глубоколюбимая!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 May 2010 - 11:41
ыгыгыг:о)) Спака я тибя лублуу:о))ыгыгывсе рисницы красить нибуду типерь пускай мир станет для вас чутачку страшнее(((((
скатина....ничо тебе не скажи...всё равно что по радио рекламу пустить пляну не скажи, у кого то они конкретные, например 19 см в длину 13 см в обхвате 125 граммов
Фата, Ню, приветки..
Фата, хоть по доброму то вспоминал?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 May 2010 - 11:41
Отправлено 04 May 2010 - 11:42
ну просто в данном случае все более или менее было очевидно и предсказуемоЗебрик,привет) давно не видать тя...тут Гала окончательно с ума выжил...ты почитай...всякую херь с утра пораньше пишет...
бываетподумалось...
А Гала всегда так пишет.. Это его манера общаться.
я плохо не умеюФата, хоть по доброму то вспоминал?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Привет:о) Эта нидайоп, есьжы...перейоп мазгоф и нидайоп всиво астальнова...поможет ампутацияЗебрик,привет) давно не видать тя...тут Гала окончательно с ума выжил...ты почитай...всякую херь с утра пораньше пишет...
Привет,Волк:о) у меня всё отлично токо ипняк заипаааалпривет, мой полосатый друкк ab.gif как у тебя дела?
Отправлено 04 May 2010 - 11:43
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 04 May 2010 - 11:43
Привет. Чота совсем какой-то печальный привет у тебя..привеееет
Тиха)))) Это же секрет...Был...)))о как
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 11:44
а ведь и у меня есть чуства илиих остатки и я могу заплакать и свалить красить ресницы и все что с ними связаноПривет:о) Эта нидайоп, есьжы...перейоп мазгоф и нидайоп всиво астальнова...поможет ампутация
ты зачем такая маленькая красивая девочка так ругаешься как пьяная бабка с деревни хапитоновка..хоть здесь не бесите меня!
май же....вспомни поговорку "не май месяц.." ..а сейчас как раз май, значит, должно быть тепло...у нас вот теплоПривет,Волк:о) у меня всё отлично токо ипняк заипаааал
ООО! Он это даже признаёт!! куясину просто в данном случае все более или менее было очевидно и предсказуемо
это радует:о))я ждала тибя в пятницу...жаль что не пришёля плохо не умею ac.gif это почти мой девиз!
к тому же мы знаем друг друга в реалеjanaya, имей уважение к старшим.. Глупо, то что ты здесь пишешь..
А Гала всегда так пишет.. Это его манера общаться.
Отправлено 04 May 2010 - 11:45
дык я ж не паеду на кладбище фоткаться.... да еще и смешили меня...))смотрел, одно из двух более менее, но все равно атнураж веселый какой-то как его не крась получается... попробую еще вырезать куда-нить на кладбище тебя воткнуть чтоли...к склепикам, гробикам, саркофагикам..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх