я из японского помню только "хадзиме", "рицу рей", "ити", "ни", "сан", "си", "го" и еще "сейдза"
вот
на вот вспомни
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я из японского помню только "хадзиме", "рицу рей", "ити", "ни", "сан", "си", "го" и еще "сейдза"
вот
фууу беднинькии (((и в яйцеклетках, он там откладывается
тсссс, это мой фишка, никто не быть тупей как я, так что извиняйте, селяви,вуаля и чем там есть ещея б если чесна хатела бы быть такой тупой как ты
но ты всиравно проста идиотина
напиши поэму!почему рядом не проходит собака красивая я бы ее погладила((
Да ты чивота за Перуна заступалась..))Как буд-то он тебе в скайпе сказал, а что именно не знаю..)))Ты во сне подробнее говори)))Странно, я иво вроде как не обижаю)) И причём за пост вообще безобидный и к нему не относящийся во сне))) Я вообще во сне аж растерялась)))привет, какие?

а потом завалила и съела даже?почему рядом не проходит собака красивая я бы ее погладила((
почему? откладываясь в яйцеклетках, попадаешь в яйцематку и получается присутствуешь в каждом, даже в тебе есть немножко меня, это закон природыфууу беднинькии (((
нет уж..
на вот вспомни
назвал жы уже! вынудила своими постами!дай мне лучше кролика погладить(((
ты их даже именем не назвал((((
прям таки знала зналане открытие нада сказать
охохоходай мне лучше кролика погладить(((
ты их даже именем не назвал((((
поменьше сиди в интернетах это просто от впечетлений от нового ресурса и пользователей - повториться пару раз пока просто в мозгу не найдет свою ячейку памяти.... если есть мозг.Да ты чивота за Перуна заступалась..))Как буд-то он тебе в скайпе сказал, а что именно не знаю..)))Ты во сне подробнее говори)))Странно, я иво вроде как не обижаю)) И причём за пост вообще безобидный и к нему не относящийся во сне))) Я вообще во сне аж растерялась)))
Там ещё читала дальше форум потом, но вот это сильно запомнилось, потому что я перечитывала во сне пару раз, чтоб понять чего именно ни так)))
ну это удручаит миня тогда (( и я же нипью галпирдол(( Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ ДАЖ АПТЕК ШАРАХАЮСЬ(( ой капслок включился((почему? откладываясь в яйцеклетках, попадаешь в яйцематку и получается присутствуешь в каждом, даже в тебе есть немножко меня, это закон природы
хех....нет уж..
растраиваца только..
так жы как когда из шкафа неожиданно кимоно выпадывает..
не врикасьну это удручаит миня тогда (( и я же нипью галпирдол(( Я ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ ДАЖ АПТЕК ШАРАХАЮСЬ(( ой капслок включился((
это хоку?прям таки знала знала
что куда ходить?
понятное дело что улыбка
но к чему она? что за намеки?
про капс лок она не врет! я тебе говорю!не врикась
Утешил))))))поменьше сиди в интернетах это просто от впечетлений от нового ресурса и пользователей - повториться пару раз пока просто в мозгу не найдет свою ячейку памяти.... если есть мозг.

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых