Хи))Ты больше никому ничего не наобещал в таком состоянии?))))
неа, нафига оно мне надо было
еще не все просто появились ыыыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хи))Ты больше никому ничего не наобещал в таком состоянии?))))
неа, нафига оно мне надо было
пофикок, потом то что нахерачу сюда выложу а кстати писать в визуал или в биледере?
Сообщение отредактировал topcraze: 04 May 2010 - 10:06
Аха)) Вот придут и предъявят обещания))) Тада узнаем какоф гордый индеец апачиеще не все просто появились ыыыы

не удивительночета вы еще ниче нинаписали а я уже них нипанимаю
не кушалдоброе утро
шашлыки
неа, програмный кодпофик
экзешник же выкладывать будешь?
мне тоже засвети ссылку в лс от хелловворд ыыы - хачу пасматреть исходнегпофик
экзешник же выкладывать будешь?
Доброе утро. Дразнишься?)))доброе утро
шашлыки

он горд и независим и вообще он сам по себе, ну такми иих создала природаАха)) Вот придут и предъявят обещания))) Тада узнаем какоф гордый индеец апачи
и скока раз надо будет жыниццо и развадиццо ыыыАха)) Вот придут и предъявят обещания))) Тада узнаем какоф гордый индеец апачи
я сюда выложу, сперва маленькая презентация, потом овации и т.д.мне тоже засвети ссылку в лс от хелловворд ыыы - хачу пасматреть исходнег
Как обычно ерунда всякая)))чета вы еще ниче нинаписали а я уже них нипанимаю

неее, такого я не мог пообещать, сдселать мог пообещать нети скока раз надо будет жыниццо и развадиццо ыыы
ссылку поста тогда в лс дай, а то меня может не быть - так хоть вечером посмотрюя сюда выложу, сперва маленькая презентация, потом овации и т.д.
хачудоброе утро
шашлыки
окссылку поста тогда в лс дай, а то меня может не быть - так хоть вечером посмотрю
Ну мало ли чего с апачами огненная вода делает)))) Мож там и на такие подвиги готов)))он горд и независим и вообще он сам по себе, ну такми иих создала природа
И график составлен, када и с кем)))и скока раз надо будет жыниццо и развадиццо ыыы

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых