дождалась............................
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 00:42
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 May 2010 - 00:44
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 May 2010 - 00:44
нет, я уже и свою первую не помню...Волчи, а где твоя ава, где ветер и все такое...мну больше нравилось...кстати ты помнишь мою первую аву?
Отправлено 04 May 2010 - 00:45
город - маленький, чистинький. за 150 тенге довезут куда угодно откуда угодно..Поделен на микрорайоны.. Улиц нет.. Да, чутьт не забыла.. Была там в командировке 3 дня.. Один из которых потратила в Узене..
Ниче так.. жить можно.. Тем более, когда связи есть..
Я из Алматы..
ошибочка))200тг))
Алматы это история)) город куда съезжается весь Кз...и студенты разных городов
Отправлено 04 May 2010 - 00:46
но т.к. у меня нет ни того ни другого.. я поживу в АлматыРози, при наличии ума и денег жить можно везде. даже в улан-баторе..
Отправлено 04 May 2010 - 00:47
хех.. Поправочка.. я была там 3 года назадошибочка))200тг))
Алматы это история)) город куда съезжается весь Кз...и студенты разных городов
аналогично.но т.к. у меня нет ни того ни другого.. я поживу в Алматы
но, как ни странно, тут без того еще сложнее, если только не связи и не привычка
Отправлено 04 May 2010 - 00:48
дело в том, что есть х*й, а что есть член или еще как назвать - а так вполне эрогенная зонаТеха-ас
==
о том и речь: ни твой ни мой не удалены, хотя тупости и офтопности мож и не меньше а наверняка больше,
и чем х.й не эрогенная зона?, по-эрогенней всех остальных, даром мне ненадо теребить всякие там мочки, пусть трут конкретнее
и чо если х.й какаким членом (не предложения, а тела) обозвать более эрогенным станет
нипанимайу
в чем?ОМ,пошлоси хоть отбавляй
поджарые сучкиЭто там автостоп такой, с поездами?))))
Чота они шипка стройные до жалости, как будто пока до путей дошли долго плутали в лесу)))
на данное сообщение можно не отвечать - сформировано автоботом
Отправлено 04 May 2010 - 00:50
не, у меня не такая былая помню..ты что...ща поставлю))
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 May 2010 - 00:51
Гость_Тот ли_*
в манголстане есть деньги и ум?Рози, при наличии ума и денег жить можно везде. даже в улан-баторе..
Отправлено 04 May 2010 - 00:51
да.. друзья, знакомые, родственники.. Все здесь... И привычки и менталитет..аналогично.
но, как ни странно, тут без того еще сложнее, если только не связи и не привычка
А так хочется уехать на Филиппины
Отправлено 04 May 2010 - 00:52
Отправлено 04 May 2010 - 00:52
если поискать, и в самой глубокой жопе жизнь найти можнов манголстане есть деньги и ум?
на Кубу, Рози, на Кубу...
Отправлено 04 May 2010 - 00:53
а я про свою..ты что, за разговором не следишь совсем?неет, япро свою))) ну тыче??
Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 May 2010 - 00:53
Гость_Тот ли_*
автор данного сообщещия забыл што модерерует не тут, а пользование пользователем красным шрифтом, карается по закону данного штатадело в том, что есть х*й, а что есть член или еще как назвать - а так вполне эрогенная зона
в чем?
поджарые сучки
на данное сообщение можно не отвечать - сформировано автоботом
=
да и заранее, ответ на этот пост - "пох", тожэ желательно удалить в пазлы
Отправлено 04 May 2010 - 00:55
а я про свою..ты что, за разговором не следишь совсем?
наверное что то упустила....хотя...начну спорить будет долго....лан протопали))))так ты поставишь свою аву...где красиво развивается шерсть
Отправлено 04 May 2010 - 00:56
не помню я такую...красная, что ли?наверное что то упустила....хотя...начну спорить будет долго....лан протопали))))так ты поставишь свою аву...где красиво развивается шерсть
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
если поискать, и в самой глубокой жопе жизнь найти можно
жизнь деньги ум такжэ синонимизируются
как Перильман Доллар Паразит
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта