константином меня еще никто не называлМил человек,простите,а Вас не Константином звать?
вроде не константин
точно я не он
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
константином меня еще никто не называлМил человек,простите,а Вас не Константином звать?
не знаю, теперь уже нескоро...Волки,а ты когда к нам?а то вон Ведмедь обещалси 7мая приехать
Пост не входит в рамки темыа вообще,это почему происходить может?посты некорректные?
я не называю,я предполагаюконстантином меня еще никто не называл
вроде не константин
точно я не он
пачиму.....не знаю, теперь уже нескоро...
кавалер вспомни
пездец (( нучотыы я ж сирьезна же ну((брасом или кролем - кто как может - кролем удобно лед ломать
ну пока вот так складывается...в июнепачиму.....
да нормально там - не парься, все же купаются - не иссыккуль, но приятно красиво и вода нормальная вполне и жара под 30 хотя не так влажно при этом как в ламате
![]()
пездец (( нучотыы я ж сирьезна же ну((
ясненько.....ну мы тебя все-равно будем ждать,дану пока вот так складывается...в июне
ой,а о чем Вы?кто-то уже планирует куда купаться ехать?да нормально там - не парься, все же купаются - не иссыккуль, но приятно красиво и вода нормальная вполне и жара под 30 хотя не так влажно при этом как в ламате
спасибоясненько.....ну мы тебя все-равно будем ждать,да
Гость_Тот ли_*
Пост не входит в рамки темы
Если модератор не уверен в этом - просто скрывает
Если пост смешной но обсалютно не в тему - переносится в пазлы
Если он типа - ЫЫЫЫЫ Бля !!!! И прочая куча смайлов - его тупо удаляют - так как он не нисет смысловой нагрузки.
Спаки,советую не в Щучинск,а в Боровое!!!а кпаццо какже? какже купаццо та?
Да уш...))) Отпад песенка)))ну клевая да я тож люблю а сама любимая мая вот:

Боровоеой,а о чем Вы?кто-то уже планирует куда купаться ехать?
Так несет или вроде?! Просто - много зависит от самого модератора - допускает ли он некоторые вольности или нет. Тут уже ничего не поделать.ну вот допусим пост и смысловую нагрузку вроде несёт, но и не смешной, но и модео\ратор неуверен, на кой его скрывать, палюбэ же не откроют
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых