да15мин на машине
а взамен мне чо?
будет тебе чо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да15мин на машине
а взамен мне чо?
попиг - это то, очем я счас подумал?еще какиееееееее
а и попиг, не скрываю)))
Всего этого там хватает, если на неделю, то по прошлогодним ценам - с собой(+ребенок) не считая на проезд примерно 1000 зелени, это и пляж и коттедж или съемная хата в Щучинске - на усмотрениену чтобы чисто было все, душ в номере, чистый пляж, цивильные кафе рядушкам. расходы даж не знаю, главна чтоб там кайфно было. есть там такое есть? а? ну?
а сколка?
пофик жыпопиг - это то, очем я счас подумал?
))))
блядь ((не принимай близко к сердцу
это вы втроем чоле ездили? вот мну нада чтобы и жрать ничего неготовить ни в коем случии. эт вы типа пансианати жили да? я там была кагда мне 6 лет было, клева там. тока мы в палатках жили, гиалагичиская экседиция ёпт, мну мама с сабой брал. ооо там такоо лес вапщеееВсего этого там хватает, если на неделю, то по прошлогодним ценам - с собой(+ребенок) не считая на проезд примерно 1000 зелени, это и пляж и коттедж или съемная хата в Щучинске - на усмотрение
а я о другом подумалпофик жы
![]()
прально подумал)))
неинтересно) осталсо ты без апельсинофда
будет тебе чо
давай не будем перехадить на личностиблядь ((
ну попик у мну уже тож скрыть не получиццоа я о другом подумал
о попике
ненавижу я тебянеинтересно) осталсо ты без апельсиноф
залазь на сайты и ищи - так как цены там разнятся сильно - в этом году должно быть еще дешевле чем в томэто вы втроем чоле ездили? вот мну нада чтобы и жрать ничего неготовить ни в коем случии. эт вы типа пансианати жили да? я там была кагда мне 6 лет было, клева там. тока мы в палатках жили, гиалагичиская экседиция ёпт, мну мама с сабой брал. ооо там такоо лес вапщеее
а его и не надо скрыватьну попик у мну уже тож скрыть не получиццо

давай не будем перехадить на личности
и не тыкать мне пальцем в мою трудовую книжку

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых