Па-бальшому или па-малинькаму?Я так понял, что я туда тожы схожу

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Па-бальшому или па-малинькаму?Я так понял, что я туда тожы схожу
Трудно, обособливо если не понимать о чём речь...Ну как в тёмной комнате с чёрной кошкой.Я добрый и спирдливый, но некоторые неудачные шутки не люблю.
Что ты этим хотел сказать? Трудно залесть и скопипастить?
Так ВОТОН ты какой, Рай земной©ага, и сиськи там есть.... много сисек и шыкарных поп
попы эта наше всёага, и сиськи там есть.... много сисек и шыкарных поп
Ну смотря как примут... могу просто посцать а могу и обделатьПа-бальшому или па-малинькаму?
Нормально...вечер, как дела??
Пахоже все рвануле матириццо и смотреть сисько-попы
Так ВОТОН ты какой, Рай земной©
попы эта наше всё
приветвечер, как дела??
Типа так, огаТрудно, обособливо если не понимать о чём речь...Ну как в тёмной комнате с чёрной кошкой.
да нормально примут, там пара алкашей тусит и тишына...... ну и в картинках немного сруццо - ыыыы там ржачно поройНу смотря как примут... могу просто посцать а могу и обделать
Да чиво там заливать-то? Если зареген, то просто их прогу скачать, она весит около 2 мб всего, у становить на комп и там уже нужную картинку грузить 5 сек, просто правой кнопкой мыши меню\Опубликовать на радикал.ру.. И там окно выходит с выбором как именно (ссылкой, с превью, картинка в тексте, вв коды и т д...) загрузить. Выбираешь и жмёшь "загрузить на сервер... И всё.. И после загрузки выходит окошко, что загружено и ссылка в буфере обмена... Остаётся только вставить в сообщение. И даже на сайт заходить при загрузке не надо...Да я тоже согласен, просто иногда лень на радикал заливать) Но тогда просто ищу по яндексу такие же картинки меньшего размера)
Гыгыг... вот посраца мы любим, доооода нормально примут, там пара алкашей тусит и тишына...... ну и в картинках немного сруццо - ыыыы там ржачно порой
Алён, нивапрос... просто иногда лень сохранять картинку а потом заливать, я знаю что недолго и всё просто)) Меня кстати по 2.2.10 кажес ниразу не плюсовали... тока по 2.2.5Да чиво там заливать-то? Если зареген, то просто их прогу скачать, она весит около 2 мб всего, у становить на комп и там уже нужную картинку грузить 5 сек, просто правой кнопкой мыши меню\Опубликовать на радикал.ру.. И там окно выходит с выбором как именно (ссылкой, с превью, картинка в тексте, вв коды и т д...) загрузить. Выбираешь и жмёшь "загрузить на сервер... И всё.. И после загрузки выходит окошко, что загружено и ссылка в буфере обмена... Остаётся только вставить в сообщение. И даже на сайт заходить при загрузке не надо...
Да чиво там заливать-то? Если зареген, то просто их прогу скачать, она весит около 2 мб всего, у становить на комп и там уже нужную картинку грузить 5 сек, просто правой кнопкой мыши меню\Опубликовать на радикал.ру.. И там окно выходит с выбором как именно (ссылкой, с превью, картинка в тексте, вв коды и т д...) загрузить. Выбираешь и жмёшь "загрузить на сервер... И всё.. И после загрузки выходит окошко, что загружено и ссылка в буфере обмена... Остаётся только вставить в сообщение. И даже на сайт заходить при загрузке не надо...
кито это?! да там нескем уже сраццо, если только с алкашами, но ани только принимают и все.Гыгыг... вот посраца мы любим, доооо
вот ищо бы мамулечка пришла мы бы вдваём туда бы пошли))
Хто таке мамулечко?Гыгыг... вот посраца мы любим, доооо
вот ищо бы мамулечка пришла мы бы вдваём туда бы пошли))
привет, волкпривет
ну, Уник тут уже отмечался...полгода назадХто таке мамулечко?
ПСы. Уника бы сюда. Кстате мну его ОМЭН напоминает. Пригласить его надо. Сразу конструктив появится...Просто зальёт конструктивом..Ога...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых