Ну мы то в Ате, нам проще, мы устроим)ее..пикничек это хорошая вещь....мож летом утроим встречу ТСшников...
УбиланахОга.. Вдрук у кого-то поперёк и улыбаецо)))))
Нам это мужчинам или это конкретно ко мне относится?ой, не к лицу вам умничать...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну мы то в Ате, нам проще, мы устроим)ее..пикничек это хорошая вещь....мож летом утроим встречу ТСшников...
УбиланахОга.. Вдрук у кого-то поперёк и улыбаецо)))))
Нам это мужчинам или это конкретно ко мне относится?ой, не к лицу вам умничать...
Ну можыт в Честере как обычно? Потихому посидим)ну так давайте место по проще подешевли да поближе ко мне! я приду абизатильна!!!! сам же знаешь моё фин состояние
да, это как по минному полюНу да))Бегать с ведром за каждой..А если их ещё много))Кросс спортивный: не успел - вляпался)))
мм самый большущий выбор на втором этаже галиреи и от тебя не далеко! а цвет, синий голубой розавый, жёлтый! ыыыне нашел. подскажешь где? и какого цвета?
Вечера))вечера
А я никогда этого и не скрывала..Аленка, пошлячка

Женщина хочет много, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Нам это мужчинам или это конкретно ко мне относится?
запомнил ;)мм самый большущий выбор на втором этаже галиреи и от тебя не далеко! а цвет, синий голубой розавый, жёлтый! ыыы
мм куда нить поближи бы!Ну можыт в Честере как обычно? Потихому посидим)
умничка!запомнил ;)
а эта как называет возле дома нашева Зумби?мм куда нить поближи бы!
баян ;)че за херь???
Так получилосьУбилана*
Умным не возбраняецо, када есть чем умничать, то можно))) Главное наличие мозга и умение им пользовацо самостоятельно)) Так что тебе можно умничать точно! ))Нам это мужчинам или это конкретно ко мне относится?

Я ответил конкретно за себя, просто в той же манере что и вопрос был... вот...ты ответил за всех мужчиин тебе и отдуваться за них...
Может в Гринвич Паб сходим, мы там ищо не былимм куда нить поближи бы!
Арго?а эта как называет возле дома нашева Зумби?
Гринвич Паб на Тимирязева-Розыбакиеваа эта как называет возле дома нашева Зумби?
Шаришь, канистрабаян ;)
воо точно, давайте сходим пасмотрим!Может в Гринвич Паб сходим, мы там ищо не были
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых