пашляяк:о)да я только Палку и знаю
я знаю..но елси узнают -забанят второй ник ..по идее...Ник Зебра мона написать 10 разными способами не меняя символов практически
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пашляяк:о)да я только Палку и знаю
я знаю..но елси узнают -забанят второй ник ..по идее...Ник Зебра мона написать 10 разными способами не меняя символов практически
тьфу :о))))))))))))гыгы...кржалась:о))))))Бегемот ты точно цкот:О))))))))уахахахаха, ну штош ты тваришь, бугагага, блиоооо ну нимагу так больши.... тфу блин, пайду пачитайу
Сообщение отредактировал Зебра///: 03 May 2010 - 18:11
Более того на ЦТ нельзя регить ник со смешанными буквами на инглише и русише... за это сразу же бан... даже если это основной профиль...я знаю..но елси узнают -забанят второй ник ..по идее...
Да пофиг жепашляяк:о)
я знаю..но елси узнают -забанят второй ник ..по идее...
Цкоттьфу :о))))))))))))гыгы...кржалась:о))))))Бегемот ты точно цкот:О))))))))
да пофигБолее того на ЦТ нельзя регить ник со смешанными буквами на инглише и русише... за это сразу же бан... даже если это основной профиль...
чствуиццо наше благатворнае влияниеыыыыыыыы:о)) Гала ругаицо чтоя в контакте на его стене написала чота ни то...ыыыы....пошла писать ишо:О)))))))))
ненене..Зебру/// банить низя...он особенныйДа пофиг же
ыыыыыыыы:о)) Гала ругаицо чтоя в контакте на его стене написала чота ни то...ыыыы....пошла писать ишо:О)))))))))
![]()
Ат Забавы
так есть, в этом вся сольглавное чтоб читаемо было
у не будет жи он с тряпкой суткаме возле неё сидетьпамоиму хазяин стенки сваей может затирать надписи
аминьпусть будет так
идиотов в контактах хватаету не будет жи он с тряпкой суткаме возле неё сидеть
я ему так и сказала - три...а написала то всего аказыцо:Привет,зайчег...памоиму хазяин стенки сваей может затирать надписи
их везде хватаетидиотов в контактах хватает
пра чмоке чмоке не забывайя ему так и сказала - три...а написала то всего аказыцо:Привет,зайчег...
ыыы..пойду саплей наразмазываю
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых