а ты иго жина?ой,да,мне вот тоже второй раз незачем
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 03 May 2010 - 01:35
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 03 May 2010 - 01:35
хатя, стоит признать што какаята мелкая хирня там марасит нинавясчива, но фсе равно... штоза манера мерзнуть средилета
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 May 2010 - 01:36
ты про мну? ща повешу....А чо у ляцкавацкота в контакте нету фотак а? вот скатина...мляяяяяя...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 03 May 2010 - 01:36
ацитонИ что тама нада пить. чтоб либида убить нафик совсем?
но морфий ификтивние
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 03 May 2010 - 01:37
не настойку женшенясмотря что пить
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:37
паленку по 150 тяньгов в течении месяца - и всеИ что тама нада пить. чтоб либида убить нафик совсем?
Отправлено 03 May 2010 - 01:39
тады не тока либиду, но и печень с серцэм убьёшпаленку по 150 тяньгов в течении месяца - и все
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:40
морфий пьют, а коньяг курятацитон
но морфий ификтивние
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:41
ну а без либидо нахрена этот ливер??тады не тока либиду, но и печень с серцэм убьёш
Отправлено 03 May 2010 - 01:41
Какое нафик тебе лето? Календарь глянь..лять женщины, какой спирт какой ипняк фа выпил два пива и сижу вадних трусах пирит аткрытм балконам сабиритесь...
хатя, стоит признать што какаята мелкая хирня там марасит нинавясчива, но фсе равно... штоза манера мерзнуть средилета
В пиве тож градусы содержацо.. И оно токо разбавило твою крофь в спирту...
Спирт при такой температуре не замерзает..
Спасибо, что яду не предложил.ацитон
но морфий ификтивние
Спасибо.. Проще убить иво тада самовнушением)))паленку по 150 тяньгов в течении месяца - и все
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 03 May 2010 - 01:42
вот вы ап чом сичас а? а почему без толку?когда выпьеш - иногда стоит но без толку
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 03 May 2010 - 01:42
гы, серьозная заявка на фрэйдизмну а без либидо нахрена этот ливер??
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:43
патамушта не кончаеццавот вы ап чом сичас а? а почему без толку?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:43
Омин а La Reine Juli твоя жина?
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 03 May 2010 - 01:44
Алён, он просто пральное пиво пьёт (спирт)Какое нафик тебе лето? Календарь глянь..
...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 03 May 2010 - 01:45
НЕТспрашу другого
Омин а La Reine Juli твоя жина?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
нунивру и не спецом тут прикидываюсь, правда холодно...лять женщины, какой спирт какой ипняк фа выпил два пива и сижу вадних трусах пирит аткрытм балконам сабиритесь...
ты там есть? ой давай пасматрю да..хотя нет..я за знакомство на встрече сразу вживую...ты про мну? ща повешу....
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Съела баскетбольный мячик...
Мама Тани тоже плачет...
Сомневается, что мячик..
вот эти дилетантские замашки... пиво в холод только усиливает его ощущение и согреванию организма никак не способствует.Какое нафик тебе лето? Календарь глянь..
опять же...Спасибо, что яду не предложил.
морфий по-твоему для организму крепче аспирина ничего не знавшего - самый что ни на есть яд
ат чиво это?патамушта не кончаецца
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх