ой как тооооонко таво гляяди и парветсянет ну йа посли секса фсигда нипрочь пирикурить пирикусить и иишинка бы пригадилась точна..
приижай чоуштам
ни аставим своих в такой тяжелой ситуации
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой как тооооонко таво гляяди и парветсянет ну йа посли секса фсигда нипрочь пирикурить пирикусить и иишинка бы пригадилась точна..
дакапец чо клевава написал фкусинам саапщений ой "выносить"....отправил, сматрю "ой выносить" написано...йа пять раз правил греша на пиво выпитое, да ведь хренжы....все это вражьи происки админаф (((

Лофкыйя сегодня успел побывать в другом городе, закончить там свои дела, и вернуца обратно... абалдедь...

йолятьой как тооооонко таво гляяди и парвется
приижай чоуштам
ни аставим своих в такой тяжелой ситуации
Кусичко, ты про матаролло?оооо приеду завтра
пиздюлину бы эту по дароги не потерять в сумки
или блядь вот так вот - а вот мастир телефон а вот и пиздюлина
и она сука в речку ппадает
и все блядь
а как жи иначи в моей жизни та
а еще в тв бинго выиграть хочу
нихуя не выигрывала никогда только пиздюлины могу терять
ооо ведмедья сегодня успел побывать в другом городе, закончить там свои дела, и вернуца обратно... абалдедь...
стараусьЛофкый
нисафсем: в Оксаеооо ведмедь
![]()
в Талгаре?))
я плевацца ни умею жы и не люблю...гатовить кстати тожыйолять
чиво эт, людк ©
фсмысли...эта щас што была какэта чозначит...
толи плюнула, толи приласкала...
Калигуле привет передал?нисафсем: в Оксае
Куся, уозли речки стаять нистаним.оооо приеду завтра
пиздюлину бы эту по дароги не потерять в сумки
или блядь вот так вот - а вот мастир телефон а вот и пиздюлина
и она сука в речку ппадает
да зебрик это видимо от тово что фины сука акуратныи и умныи шипка
они ж не знают что ихними телефонами гандоны пользуются в развивающихся странах
а еще страшнее когда пьяный гандон сука тычит в экран и приговаивает - каково хуя ты пиндос не открываишься по хорошиму я тебя щас сука по плохому открою
сукойаобосалась:о)))))))))))) ыгыгыгыг...ржу аки скатина:о)))))))))блядь вот янки придумали матаролу
это жи сука просто телефон-перевертыш, телефон-наоборот
называится забудьти все что было в вашей жизни и тем более функции других телефонов
ибо в матароле все не для людей и все совершенно зеркально в отличие от теелефонов для людей
но ибатьмойхуй по крайней мере с этим своим кирпичом и дрочиловой мягкой кнопкой нихуя не случалось у меня никогда
потому что это телефон-кирпич
и руки не трясутся когда в него тычишь
и сука падает у меня из рук такжи совершенно как и все остальное у меня из рук валится
и сука живет и меня переживет
а тут фины гандоны
да бл%ть прецтавление продолжаецо...успешно?!
да..таг приятна когда ниажиданна деньги находишь или пачку сигаретф сумках ваших нитолька пистюлину, гипсавый бюст брежнева размерам с лунахот патирять можна...
чота йа типерь баюсь памоиму...я плевацца ни умею жы и не люблю...гатовить кстати тожы
тока приласкивать
ооо я так олюблю када мне кушать гатовят, чай-кофе-потанцем в постель приносят и чтобы я тока валялась и неприличными вещами занималась..воооот
а так приижай канешна даа
тут некто хорошо тебе знакомай живущий в пищере тожи слетал в Ату пагрустил в гастинисе и чириз восимь часов был абратно в пищере....стараусь

убей их апстенусукойаобосалась:о)))))))))))) ыгыгыгыг...ржу аки скатина:о)))))))))
да бл%ть прецтавление продолжаецо...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых