да нету у меня плиты вапще))))Олк, а что из плиты частично у тебя есть? В микроволновке то оже можно готовить...яйца...гыгыгыгыг:о))))))))))
из плиты тока микроволновка но я ее боюсь и ее памыть нада...даже страшна браться
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да нету у меня плиты вапще))))Олк, а что из плиты частично у тебя есть? В микроволновке то оже можно готовить...яйца...гыгыгыгыг:о))))))))))
да, только в яйцах надо дырочки сделать...а то взорвутся...дырочки в смысле в скорлупеу меня дома вообще газа нет...у меня так и так электрочайнег...и электроплита и электродуховка и электромикроволгновка..гыы:о))))
Олк, а что из плиты частично у тебя есть? В микроволновке то оже можно готовить...яйца...гыгыгыгыг:о))))))))))
рафаэлак
или профитролей
самый вкусный шикалат это линдт маленькие в железных банках из дюти фри
я трусиха, паэтаму микроволновку использую тока для подогрева писчида, только в яйцах надо дырочки сделать...а то взорвутся...дырочки в смысле в скорлупе
гыгы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зы. бляяяяяяаааа
какой стриптиз чувств....Светик, я с тебя тащусь прям
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зы. бляяяяяяаааа
гыгы..а квартира значит будит так ты будишь валяцо круглосуточно??:о))нипридилах какбе?я и дров могу наколоть, и печку затопить
закажу...хотя я тебе вот скажу честна..чота мужики скоты такие..суколять ухажёры хреновы- хоть бы кто подарил сирень...уже скоро отвянет блин она вся,а мне никто так и не подарил...кабили лять...я про конфеты уже молчу...Зебрик, ага, тока на международных
хатя мож и в магазах гденить есть воть
- очень вкусные. Мои любимые после Годивы
нищасная спака хочит рафаелак и линдт хочитЧе Спак не в духе???
да ладно...если с умом, в ней можно многое наготовитья трусиха, паэтаму микроволновку использую тока для подогрева писчи
ой Цветикой ОлкЮ если плиты нет, купи электричискую скаваротку, в ней все можна делать и иишынку и мяса жарить и чо хочишь вапщеее
а в квартире найдутся другие делагыгы..а квартира значит будит так ты будишь валяцо круглосуточно??:о))нипридилах какбе?
ну где ж во взять тада ладно...если с умом, в ней можно многое наготовить
гыгы
я думала эта Лорка садюга а аказываица вы)))какой стриптиз чувств....Светик, я с тебя тащусь прям
рецептов? да в том же Гуглену где ж во взять та
дые ни пра рецепты ярецептов? да в том же Гугле
или на ЦТ
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых