пака тыразбирешса йаманастырь уйду мушской причомой не знаю
не разабралась еще пака
низнаю мы тагда вабет сбигфанам заезжали..допоздна?
нупригатоф пригласи мы придем пасидим чоуштам ..слахайти а мож седни гденить пасидим? завтра ж выхадной
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пака тыразбирешса йаманастырь уйду мушской причомой не знаю
не разабралась еще пака
низнаю мы тагда вабет сбигфанам заезжали..допоздна?
нупригатоф пригласи мы придем пасидим чоуштам ..слахайти а мож седни гденить пасидим? завтра ж выхадной
ты падружись са мной и фсе видна будит толька фсе равно там фотак нет маих йа удалил их фсенарод, а че вы в контакте все фотографии настройками приватности понавтыкали, если уже выложили свои морды лица в инет, то будтте добры дайте посмотреть (мастер дай доступ)
хихихи.. Гала меня вообще нет на фоткахнарод, а че вы в контакте все фотографии настройками приватности понавтыкали, если уже выложили свои морды лица в инет, то будтте добры дайте посмотреть (мастер дай доступ)
слабакя больше не пью
можыш на миня посмотретьнарод, а че вы в контакте все фотографии настройками приватности понавтыкали, если уже выложили свои морды лица в инет, то будтте добры дайте посмотреть (мастер дай доступ)
так я подружился, хотел подглядеть, а они не открываются, там есть какие то фотграфии, только вот они защищены, кроме сертификататы падружись са мной и фсе видна будит толька фсе равно там фотак нет маих йа удалил их фсе
такая же фигняхихихи.. Гала меня вообще нет на фотках
Гала, ну мои фотки ты и так можешь посмотретьнарод, а че вы в контакте все фотографии настройками приватности понавтыкали, если уже выложили свои морды лица в инет, то будтте добры дайте посмотреть (мастер дай доступ)
Фига сибе.. Пракаженными абазвал..Нигадяй..)))ога аленка низря я вас баюсь как принцесса пракаженных
Сообщение отредактировал Алёнка.: 02 May 2010 - 13:38

я тоже больше сегодня не пьюя больше не пью
ой ойпака тыразбирешса йаманастырь уйду мушской причом
чо притаговить-то?...столик заказать?)нупригатоф пригласи мы придем пасидим чоуштам ..
знаюслабак
я вроде посмотрел, только нифига не понялможыш на миня посмотреть
а я тебя там не вижу, как тебя найти?Гала, ну мои фотки ты и так можешь посмотреть
ой представляете какой кошмаря тоже больше сегодня не пью
Эти фотки не он помещал, а кто-то другой. И ты у них не в друзьях. Патаму так и пишут.Его на них просто отметили.так я подружился, хотел подглядеть, а они не открываются, там есть какие то фотграфии, только вот они защищены, кроме сертификата

вот лять а я потом сиди и гадай каво это я вдругзья дабавилатакая же фигня
кефир приготовь ипару салатиков и барашка на вертеле, так и быть потом выпью бутылку пива за твое здоровьеой ой
я побыстрее постараюсь
чо притаговить-то?...столик заказать?)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых