Эта какими?)))чревато паследствиями
Сразу предуприди, а то ж я такая бестолочь наивная и не догадаюсь жи...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Эта какими?)))чревато паследствиями

будь выше сильнее, ну сколько можно повторять, мир он ведь не так плох как кажется порой, просто он состоит из гамнаПатамушта хачу! жи..
ну мне пайдет оно. нитупии1. а нафига
А мне с моими метрписят можно и ниже быть... Всё время не напрыгаешься выше быть...будь выше сильнее, ну сколько можно повторять, мир он ведь не так плох как кажется порой, просто он состоит из гамна

хорошими а может ни очень. эта сматря как сматреть (тьфу ты)Эта какими?)))
Сразу предуприди, а то ж я такая бестолочь наивная и не догадаюсь жи...
Жыница не абищаю, а остальныи последствия надо глянуть как они смотряца..хорошими а может ни очень. эта сматря как сматреть (тьфу ты)

я пака ваще ничо не абищаюЖыница не абищаю, а остальныи последствия надо глянуть как они смотряца..
С возвращением из пианова мира))))Привет, я сення устала пить за неадекватов. Вот

здрасти! спасиба за старатильнастьПривет, я сення устала пить за неадекватов. Вот
Алён, ты му сказала, что если мы жиницца обещаем, то самдурак?С возвращением из пианова мира))))
Праливно! Обещать не значит женица(с)пёрто....я пака ваще ничо не абищаю

Алён, ты му сказала, что если мы жиницца обещаем, то самдурак?С возвращением из пианова мира))))
Алён, ты ему сказала, что если мы жиницца обещаем, то самдурак?С возвращением из пианова мира))))
Привет, Азилёк)Привет, я сення устала пить за неадекватов. Вот
кстати хароший фильмец ;)Праливно! Обещать не значит женица(с)пёрто....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых