Он вообще такой милашка.у Расула такой образ романтичный тут)) ты нивлюбился нет?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Он вообще такой милашка.у Расула такой образ романтичный тут)) ты нивлюбился нет?

Угумс. Гляну про логотип...Пасиба
я там написал тему для обсуждения насчёт логотипа сообщества, чиатйте, предлагайте свои варианты
Потом я займусь альбомами, т.к. у меня есть фотки оригинального размера, хорошего качества, я их вывешу, если кто захочет удалить какую фотку, напишите об этом в комментарии и я или Светик удалим. Кстати Светик там тоже администратор, так что некоторые вопросы можете решать с ней)

Мая любимая адежда..Да... Унивирсальные)))) На все случаи жизни...)))джинсы

ыыыыы я администратар ыыыыы это ж как пчти директар птицафабрики
)))
ПасибаУгумс. Гляну про логотип...
Без проблем, сделаем тебя дизайнером сообщества а Мастера фотографом))Если фотки надо какие поправить, то кинь мне.. Или вон мож Мастер тож сделает...))
без проблем.Без проблем, сделаем тебя дизайнером сообщества а Мастера фотографом))
аха. выспался.Приует!
Выспался уже очаровашка? )))
милая такаяОн вообще такой милашка.
Мая любимая адежда..Да... Унивирсальные)))) На все случаи жизни...)))
Хачу новые жинсы..Блииин...
а мну сделайте жыной администратора...ыыыы
ыы)) директор сообщества придурковатых
Пасиба
Без проблем, сделаем тебя дизайнером сообщества а Мастера фотографом))

а так я большы кароткие юбки и шорты люблю..))
ой. нет. миня еще нет. щас завалюсь тудыМимоход, а ты ужы в сообщистве? или нет? кто в сообществе под именем Евгений?
нет там такова тебе паказалась эта все твая галлюцинацияМимоход, а ты ужы в сообщистве? или нет? кто в сообществе под именем Евгений?
ну это МастерМимоход, а ты ужы в сообщистве? или нет? кто в сообществе под именем Евгений?
как тибя найти вкантакти, пьянь?э че там такое, ссылку дайте мне пиля
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых