за чё?
за усе прекрасное....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спасибо!вляпал

вас бап кроми вас жы бап никто нипанимаетопять же относительнл все. пидарасы очень милые люди, а главна нас, бап, понимают порой
нуизвини - 2ой ниназывай миня этим паскудным названием нисдиржусь а то
Аха... Либидой ат ниво так и шабаркает... Цук цукцуальный...ооо блииин клева то кааак я впатаске от Мики Рурка цыкцуальая скатина, наверна ни адна баба вапще ниудержалась никагда

Угумс))) Тормознули, чтоп не прошёл мимо)))))ну да. вот прахадил и не прошел

Эта у каво вы такой значок просити? Блин..Я жи просить не умею..Но шипка хочеца...я тоже пашел и папрасил знчок ЦэТэ

приует!Угумс))) Тормознули, чтоп не прошёл мимо)))))
И паметили)))
педики тож могут знаюзнаювас бап кроми вас жы бап никто нипанимает
там темка такая есть. там медали себе выпрашивают. http://ts.1in.kz/ind...topic=13522&hl= вотьЭта у каво вы такой значок просити? Блин..Я жи просить не умею..Но шипка хочеца...
я предлагал Зумби создать другую группу..и Аленка тоже...но что-то он все откладывает
Наканец-та!!!!!! Зу!!Народ, я в контакте сам создал сообщество, как я понял всё заипались ждать Диса... в общем все те кто ещё не состоят у меня в друзьях тоже закидывайте свои кости ко мне на страницу, падружимся и я приглашу вас в группу, остальным приглашение уже выслал...
Постепенно вывесим фотки, создадим альбомы, всё упорядочим... вот)

Пакка)все мне пора!!! весело с вами))) не скучайте...
Сам низнаю, а где прасить танада?Эта у каво вы такой значок просити? Блин..Я жи просить не умею..Но шипка хочеца...
Я не умею выпрашивать...там темка такая есть. там медали себе выпрашивают. http://ts.1in.kz/ind...topic=13522&hl= воть
Лан..Фик тада с медалькой...

я бы научила, да нинада оно агаЯ не умею выпрашивать...
Приует!приует!

ПасибаНаканец-та!!!!!! Зу!!
Ты умничка! Спасибо, что создал! Уже вступила)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых