теперь уже познакомиться с ним будет сложно
упс...а что он здесь чтоль???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну пирог и пива, как договаривались. только пива не больше палтара литрав, а то пианы ты урота мне че за то?
все там будемтеперь уже познакомиться с ним будет сложно
Платья цыкцуальноевечный вапрос: шо надеть????
Ой не, мы мирна отдыхаим, никаво нибьём ниципляим, сами по себе всегда...мы вчера в клубе отплясывали...после где то под утро...пацаны сцепились..потом в ход пошли "игрушки", ну а далее сбили несколько человек, там вроде было толпа на толпу...вооот...я как самая любопытная..осталось в центре всех событии..пока меня насильно не затолкали в машину и не увезли домой...в итоге в 6 утра я спала глубоким сном...
не надо нам его тутупс...а что он здесь чтоль???
если лично, то да.. а если теоретически, то очень простотеперь уже познакомиться с ним будет сложно
да! мы порицаем мастера...вот ведь паскуда неблагодарная...а мастер со всеми флиртует...
о) невестушкабуду сеня в белом...
было бы скверно этоупс...а что он здесь чтоль???
Гала, ты что, от полтора пива уже косеешь?ну пирог и пива, как договаривались. только пива не больше палтара литрав, а то пианы ты урот
ога. и без него крыша протекает..не надо нам его тут
если лично, то да.. а если теоретически, то очень просто
![]()
да! мы порицаем мастера...вот ведь паскуда неблагодарная...
только если читать умеишьесли лично, то да.. а если теоретически, то очень просто
Маргариту бросил?да! мы порицаем мастера...вот ведь паскуда неблагодарная...
этот гад про либидо придумалвы может скажите кито это7?? ну для страховки))
онвы может скажите кито это7?? ну для страховки))
страшная вещь она, либида этаа мастер со всеми флиртует...чтот я надумываю убрать статус маргарита...пока тут у всех она не появилась
он па жизни ни в сибе нислихкаГала, ты что, от полтора пива уже косеешь?
етиццкая сила, што твариццоИЗМЕНИЛ!!!! лучше бы бросил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых