ты ковото привел?Бегемод - старый оффтопер и штилянин
А пирог - это хорошо...у меня с кухни тож чем-то съедобным попахивает
знакомь теперь с сообществом
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты ковото привел?Бегемод - старый оффтопер и штилянин
А пирог - это хорошо...у меня с кухни тож чем-то съедобным попахивает
он сам пришелты ковото привел?
знакомь теперь с сообществом
Нудаправда?
Ну хорошо что мимо просто не прошёл)))ну да. вот прахадил и не прошел
адрес айтш, я уже вышел почти, пивы бери свежие только рыба не надо раков нажоага и пивы и звиздюлей
для тибя все всигда гатова
Ну главное чтобы не наоборотэх, пашла я на роже, милое личико нарисую...
он всегда сам приходитон сам пришел
невиноватый я
тото он мне сразу так панравилсяБегемод - старый оффтопер и штилянин
кагда?Нуда
правда-правда
я очень рад самНу хорошо что мимо просто не прошёл)))
ну и правильноон всегда сам приходит
чего адрес тебе? ювилирнава магазина адрес сказать магу даадрес айтш, я уже вышел почти, пивы бери свежие только рыба не надо раков нажо
нафига мне ювелирный магазин, он биспантовый просто, я пивы хочу и пирагичего адрес тебе? ювилирнава магазина адрес сказать магу да
я никада многа ни рисую.. в аснавном рисницы и румяна...Ну главное чтобы не наоборот
многа нирисуй, нипорть истественную красату)

Лиля, ну ты чё, ну канешна жи в интернети, гдеж ишо скачиваюта где можно скачать прошивку для DVD LG DGK-774?? может кто знает, а?
ухтыж, пряма вот так и панравилсо?тото он мне сразу так панравился
а я кальцо скромнае сбрильянтам в три карта мне пойдет щас пока..нафига мне ювелирный магазин, он биспантовый просто, я пивы хочу и пираги
в Гугле нету, я уже посмотрелЛиля, ну ты чё, ну канешна жи в интернети, гдеж ишо скачивают
Как тока заработаю на свадьбу и на билет до Актобе))кагда?
Ну хорошо что все теперь вместе, а то кто то здесь кто то на ЦТ... там просто темку можно иногда поддерживать чтобы не загнулась... или может закрыть?я очень рад сам
Биггиииииии, не нашла я....плакаю уже тута... скачала родителям караоке, а он ни играет, гаварят прашить DVD надо...Лиля, ну ты чё, ну канешна жи в интернети, гдеж ишо скачивают

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых