Русы йа) эта насонце...ой.....а ты рыжик?
Зебрик, нигвавари фигню) пахож я насибя, страшны, как и паложына быть мужыкуыы..папо...на самом деле в жизни лучше чем на фото..тут чота нимнога насибя нипахош
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Русы йа) эта насонце...ой.....а ты рыжик?
Зебрик, нигвавари фигню) пахож я насибя, страшны, как и паложына быть мужыкуыы..папо...на самом деле в жизни лучше чем на фото..тут чота нимнога насибя нипахош
уже исправил!Спасибо... а шрифт немного другой можно? а то чет этот не видно нифига...
нет фсе равно! рыжий.... а глаза какого цвету?Русы йа) эта насонце..
ващета проще:о))а проще страдать от отсутствия секса или вообще про него забыть?
+11любовь? я про это..сложно очень
ыы)) да всё стандартно... см 17 кагабычна))ладна...не парься, всё узнаем на свадьбе
договорились:о))ыыЗебрик, нигвавари фигню) пахож я насибя, страшны, как и паложына быть мужыку
Сообщение отредактировал Leeloo: 30 April 2010 - 15:31

ну тогда страдай, чего уж тут скажешь...ващета проще:о))
Гыгыг)) Пасиба, нучовы... ну нармальная фоткажы((Zumbi, чо людей пугаешь то? В жизни ты другой.. гораздо симпатичней
госпади, какие откровения! а как же интрига? ожидание сюрприза?ыы)) да всё стандартно... см 17 кагабычна))
если подходит! я сделаю второй! и вышлю куда нить на мыло короловский файл!уже исправил!
я уже ушла...пить...ушла и пью себеКада вы уже все пить уйдете?
аха..пасипну тогда страдай, чего уж тут скажешь...
СЕПТ, гвори ВАПХВАТЕ!!!госпади, какие откровения! а как же интрига? ожидание сюрприза?
ну никакой рамантики!
ыы)) Волк, эта йа гулял и мысли страшные думалты зачем мобильник напугал?
Нуда, чот нидобры йа тогда былгрозный Паааапо)))
тагда я умываю руки! пришибет еще нафикСЕПТ, гвори ВАПХВАТЕ!!!
приятного
Ну ладно, чоуштам, буду рыжы, нипривыкать)) Глаза абычные, серые... страшныи((нет фсе равно! рыжий.... а глаза какого цвету?
Пасиб, чоуштам)) гыгыг))ниче ты не страшный, нивыдумывай
я сегодня добрый по самые помидорыаха..пасип
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых