ты то откуда можешь знать?не прибедняйся, я тя умаляю...
Что не считаеться?чувствую то что меня твои слова задели это как тоо не считаецца...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты то откуда можешь знать?не прибедняйся, я тя умаляю...
Что не считаеться?чувствую то что меня твои слова задели это как тоо не считаецца...
резьба сорвется!Падкрутить... разводным ключом...
Дажи не знаю..Не за что... Вот...эх и мулионов у тебя дармовых нет! за что тебя тока мужики любить будут

Всему своё время, просто если в ней покуизма ещё прибавица это будет вапще круть)) хотя, главное чтобы эмоциональность её при этом не пропала, это ведь её фишка))ага я тож теперь читаю на форуми и плачу и в агенти читаю и плачу и даж хоть когда плачу ну я и раньшы нытик была но щас вапще а вот вкуськи пакуизма ниприбавляеца пака чота))))
вот и ты теперь так ошибаешьсяумничка Фата
:-pне повторяй за женщинами(((
Праздник живота?))Сыр, вино, мясо. Я неприлично объелась((
так то бабы...аникак, ибо все бабы - врунишки.
меня тоже мужики не любят и я рад этому!Дажи не знаю..Не за что... Вот... Патаму и не любют... Тока врут..
У нас тоже самое, в помещении прохладно... ноги капец мёрзнут... а на улице шарман, итить... гулять хочица)мля на улице карашо, типло... а в офисе мля дубак.... пальцы ужо перимерзли..
Сообщение отредактировал Zumbi: 30 April 2010 - 14:53
Так аккуратно подкручивать жи... Бережно...резьба сорвется!

миня никто низнаит я же меняюсь все время как змиюка из кожи шнырк шнырк((А ты чота правда плакать стала многа, чиво ты? Хотя... наверное тебе так надо, или не надо... я просто к тому что оказывается практически не знаю тебя...
тогда и болтать надо бережно, а не получается так!Так аккуратно подкручивать жи... Бережно...
1. Женская интуиция ёпт...ты то откуда можешь знать? Что не считаеться?

хихи Светик смишной)) шныренак))миня никто низнаит я же меняюсь все время как змиюка из кожи шнырк шнырк((
Угумс. И как-то э то не радует. Хачу в канавкуПраздник живота?))
У меня доеп дело в психики!1. Женская интуиция ёпт...
2. ну типа: прасти, дарагая, я не хотел, проста у миня нидайоп.... этого не буит?
мы все меняемся... просто в последнее время ты и правда сильно изменилась... вот... надеюсь что всё это к лучшему) и никакая ты ни змиюка, не говори глупостей)миня никто низнаит я же меняюсь все время как змиюка из кожи шнырк шнырк((
Азилёк, фканафку всегда успеем, не торопись)Угумс. И как-то э то не радует. Хачу в канавку
)))))))Странно..Да...меня тоже мужики не любят и я рад этому!

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых