Приезжай, будем жыница ©пилять.... нохтю сломала.... аааааа... ну шо за неделя началась..(((

И поесть ещё... поесть тожеПо быстрому так. Пожыницо, и домой.

Говори номер ворот, я записываю. ©аха..потом перевернуть и ещё пару раз пожениться (с) ГБ
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Приезжай, будем жыница ©пилять.... нохтю сломала.... аааааа... ну шо за неделя началась..(((
И поесть ещё... поесть тожеПо быстрому так. Пожыницо, и домой.
Говори номер ворот, я записываю. ©аха..потом перевернуть и ещё пару раз пожениться (с) ГБ
а то...разговаривайте уж нормально...сколько лет вам, Ивашко?Чой-та надаело дуркавать
Оказыцца эт утомитильна
аха, гюльчатай, открой личико))Чой-та надаело дуркавать
Оказыцца эт утомитильна
Квартал вверх от твоего дома и 2 квартала влево, потом вглубь, там ворота нумбер 217Говори номер ворот, я записываю.
Ну, ладно, без попы обойтись тож можно.почему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
откуда такая нелепая инфа??почему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
наверна патамушта какиинить дуры давали ужо после этого слова:о((почему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
Думаешь успеем?жыница будем тока посли свадьбы...
Понял)) Тока это номер внешних или внутренних ворот?Квартал вверх от твоего дома и 2 квартала влево, потом вглубь, там ворота нумбер 217
А если ищщо рубашки гладють, так вообще супер!И поесть ещё... поесть тоже
fcnfkmysb hfpyskbcm ybdscnfdkzwwj((Люде...а чего, в сообществе фотак мало так? Или все осттальные решили не выставлять?
яумир яумир ващпеее ))))))))))почему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
Ыыы)) гыгыг... прелисть ты вапще)) ахХхада и просто так тем более что дадим (((
внешних, Зу:о)Понял)) Тока это номер внешних или внутренних ворот?
А патом уже никаму ининада.а патом паживёшь паживёшь, и патом ни жыница ни в попу нихочится никому давать...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых