а, ну это повод напиться сегодня в хлам!
неее...не поэтому поводу будет в хлам нажираться седня))) у нас Мафия пати в Ассорти)))уже приглашения отосланы)) и мну тоже досталось....лялялляля
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а, ну это повод напиться сегодня в хлам!
коза ностра? триада? якудза? солнцевские?неее...не поэтому поводу будет в хлам нажираться седня))) у нас Мафия пати в Ассорти)))уже приглашения отосланы)) и мну тоже досталось....лялялляля
а кастастрафического вспепоглащающего разрушительного, но такого милого нидайопаот чего он спасет мир?
по статистике больше всего несчастных случаев происходит именно дома ©лучше я дома посижу
коза ностра? триада? якудза? солнцевские?
тыдуранет?лучше я дома посижу
Куся, не полетит... Богу богова кесарю кесарива ©ой щас опять тапок над ухом просвестит
интерсно от пируна или ат мастира (((
прежняя жеспасяб, только вот не вижу я ее(((
что милого та?а кастастрафического вспепоглащающего разрушительного, но такого милого нидайопа
Сообщение отредактировал Фаталист: 30 April 2010 - 11:45
день только начался, настроение еще 10 раз сменитсяой чтото действительно день не задался
лучше я дома посижу
вчера я его за ето застрелить хотелплять..котенка с комп.стола уберите на хер...все кнопки понажимал...да еще в монитор прыгает...хихихихи
Сообщение отредактировал Куся: 30 April 2010 - 11:45
забрать ребенка, поиграть, покормить, помыть, почитать, уложить нажраться перед монитором под фильмы "узник замка иф" и "романс о влюбленных" - вот и фся мая туса насиводняне совсем о чем ты подумал)))) а у вас в Ате какие тусы на сегодня???
ну...хз...так мило выдирать в календарике уже месяцами а не неделями а не днями...весело же...милоxt; милого та?
ой чувствую вечер будет у меняя тебе вечером расскажу
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых