Ну так, пока что ещё верю в то что люди бывают хорошими, а женитьба это не капкан а радостьпряма пирфикцианист смарикаты

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну так, пока что ещё верю в то что люди бывают хорошими, а женитьба это не капкан а радостьпряма пирфикцианист смарикаты
нет ниче плахова штобы расылица нимношка инагда тож нада бываит так что ниутрируй давай агаСогласен, но иногда бесполезное утомляет, когда понимаешь что всё это лишь пустые фрикции. А ведь можно заниматься сексом с любовью к любимому человеку, с удовольствием, так зачем распыляться на просто секс?
В попу обычно ипут, простите за мой французский... а любят ни за что то и не вопреки чему то, а просто так...
авы их в попу любите штоли?
неубедительно... меня это не пугает... просто так я не трахаюсь...чтоб застоя не было в органах малого таза например?
Сообщение отредактировал Zumbi: 20 April 2010 - 16:13
Ну так, пока что ещё верю в то что люди бывают хорошими, а женитьба это не капкан а радость
чота пора бы уже пораспылять пыльцу то...нет ниче плахова штобы расылица нимношка инагда тож нада бываит так что ниутрируй давай ага
нунинада быть наивным таким ну.. жынитьба никапкан наверна а проста саюс паинтиресам вот и все.Ну так, пока что ещё верю в то что люди бывают хорошими, а женитьба это не капкан а радость
Ну давайти..Чиво уж...Ну как чо, мы жы а симье вот щас гаварить будим, да)
ой ойой ой
все писюкашки тута собралися
ваши слова? ыхыххы:о) можно я в подпись возьму?
а то пыльцехранилище скоро лопнит ужочота пора бы уже пораспылять пыльцу то...
Я не утрирую, просто кто то может позволить себе распыляться, а кто то нет... к тому же где немножко там потом и много... попробовал, понравилось... ну ладно если нет обязательств ни перед кем... а если чел семейный? Чо тоже не против быдешь если чуток решит распылиться?нет ниче плахова штобы расылица нимношка инагда тож нада бываит так что ниутрируй давай ага
У Черта вообще своеобразные песни.
Верю, но всё больше расстраиваюсь т.к. понимаю что верю напрасно...
смайл в конце это красноречиво подтверждает
Пестики, тычинки... Хачу стать цветочком...чота пора бы уже пораспылять пыльцу то...
Ну союз по интересам это в общем то нормально... но хочется же ещё чего то чем просто удовлетворение чьих то интересов...нунинада быть наивным таким ну.. жынитьба никапкан наверна а проста саюс паинтиресам вот и все.
Да вот начали, а меня уже атакуют))Ну давайти..Чиво уж...
А я послушаю..
уыхыхыхы)))а то пыльцехранилище скоро лопнит ужо
если нравица значит нравица да, нельзя ся в рамки затаскавать то.. даж если симейный чо с таво? это его личное дело. нравица - пусть ипеца но (!) с гандонамЯ не утрирую, просто кто то может позволить себе распыляться, а кто то нет... к тому же где немножко там потом и много... попробовал, понравилось... ну ладно если нет обязательств ни перед кем... а если чел семейный? Чо тоже не против быдешь если чуток решит распылиться?
нет, я по бабам, просто ава навеялаOMEN III, ыы:о)))))навернае вы заафил?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых