а я вот тоже заходила.. и даже поздравила.. А торта нетуЭто значит, что ты заходила на форум в день рождения форума.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я вот тоже заходила.. и даже поздравила.. А торта нетуЭто значит, что ты заходила на форум в день рождения форума.
пару мальчиков зацепичет депрессняк меня давить начинает... шо делать А?
Гыгыг) а кто сказал что я не хочу секса? Неее... я о том что хочется не тока секса... просто секс ради секса это не айсZumbi, низнаю а мне в 13 лет хочится, толька пака девачки нашы нисаглашаюца, а взрослые смиются ): как можна нихатеть секса? так разви бываит? я вот хачю стать мущинай да! (:
Вот массаж бы надо, ахХхачет депрессняк меня давить начинает... шо делать А
а патома девочки умнее становяца или тоже так глупа надэтим смиюца? просто сколька мне ещо ждать а?
мне чота тоже ничоиньа Куси нинравица вот ((
нисдавацо...чет депрессняк меня давить начинает... шо делать А?
а навернае вы старый и сиськи у вашых жэньщин ниочень а у маих равесниц ани такие жоскии и красивыи но маленькие толькавот ):Гыгыг) а кто сказал что я не хочу секса? Неее... я о том что хочется не тока секса... просто секс ради секса это не айс
без удовольствия не то... вот...
Крючок можбыть?омен, а что за белая загогулина на аве у вашего ангела на лице??
Нифсиськах щастье...а навернае вы старый и сиськи у вашых жэньщин ниочень а у маих равесниц ани такие жоскии и красивыи но маленькие толькавот ):
неа, я бы почуствовалникуя
ощущение чтов Намеднях тебе на голову таки упала та полка с палицей, под которой ты восседал
в таких случаях я начинаю разрабатываь план захвата мира и становится веселеечет депрессняк меня давить начинает... шо делать А?
ой спасиба спасиба )) ыть ытьНуачо, ачо... ну харошая жы ава, на тибя жы пахожа, да...
зато у тибе звездочка есть...а я вот тоже заходила.. и даже поздравила.. А торта нету
ну и нивжопи жы вить и я жэ ни гомик какойНифсиськах щастье...
ц ((мне чота тоже ничоинь
если хочишь я тебе подарюа я вот тоже заходила.. и даже поздравила.. А торта нету
где бы их взять...пару мальчиков зацепи
Гыгыг) а кто сказал что я не хочу секса? Неее... я о том что хочется не тока секса... просто секс ради секса это не айс
без удовольствия не то... вот...
Золотые слова..(с)Нифсиськах щастье...
я жы добрая, я ни умею планов захвата мира разарабатывать...в таких случаях я начинаю разрабатываь план захвата мира и становится веселее
а ты и правда думаишь чем большы тем лучшы?А чо думаешь и правда да? Ну просто вот думаю чо как то не айс, ниразу женат даже не был))
Сообщение отредактировал Розалинда: 20 April 2010 - 16:04
не льсти себе и не льстима будешь, кажется так звучитой спасиба спасиба )) ыть ыть
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых