Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рыба под сметанно-горчичным соусом
Автор LOGIKA, Apr 16 2010 06:04
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 16 April 2010 - 06:04
Ингредиенты:
* 3 филе любой рыбы
* 2 помидора
* 400г сметаны
* зелень, горчица
* сыр, лимон
Приготовление:
1. Смазать дно формы растительным маслом.
2. Выложить тонко порезанные помидоры.
3. Положить кусочки рыбы (посолить и поперчить).
4. К сметане добавить горчицу (на ваш вкус).
5. Залить рыбу, сверху положить помидоры.
6. Поставить в духовку на 15-20 мин.
7. Перед завершением запекания посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Сыр не должен быть корочкой,он должен тянуться.
8. Украсить зеленью, взбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#2
Отправлено 16 April 2010 - 16:06
Выглядит аппетитно... Этак, пожалуй, и к рыбе пристраститься недолго!
#3
Отправлено 02 May 2010 - 14:56
Форель с лимоном
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых