disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Поклонение наташ великому и могучему *барю-перехватчику.
Одно уточнение: "родная"-"родной" воспринимается как очень бранное слово.Инна. Отныне разрешаю обращаться ко мне Возлюбленная. Как ты мониторишь по ТС все, что касается меня
Это так мило. Ммммм. Только имей в виду, никакого секса. Я люблю мужчин и это не обсуждается. Да, и не вздумай оправдываться, всем же все давно ясно, родная.
зюля,девичка моя,ну что ты никак не смиришься с тем,что мне всё равно.что срач,что объятья,что интересно-что нет,что нравиццо-что ненравиццо.Красава, Солнце моё, ну что ты никак не смиришься с тем, что меня дразнить бесполезно. Что срача ради срача я не люблю, а с тобой мне неинтересно по одной простой причине, тебе так же это все все равно, как и мне. А манера исполнения твоя мне просто не нравится. Но ты все упорствуешь
ну-ну
Вот твои подзащитные доставляют, бо бьюцца на смертьИскренне веруя
Ой, О мен, скудный у тебя репертуар, попугай может больше.
Значит, объем мозга с извилинами у него существенней.
нунадажы... яа я сваиво таг называю...наверна разные районы и разные соцкруги ниризинавай таг действуют гыыы или я блять диствительна не mаниторю..Одно уточнение: "родная"-"родной" воспринимается как очень бранное слово.
Жаль, но видно,что не мониторишь московскую жизнь. Осторожнее с ним.
м нетовских кругах все по другому - называй его кум ыыыынунадажы... яа я сваиво таг называю...наверна разные районы и разные соцкруги ниризинавай таг действуют гыыы или я блять диствительна не mаниторю..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых