Понижение уровня предупреждений модератором OMEN III. Причина:
Жжош лапа, и подымаешь контент
Сообщение отредактировал Натанах: 01 June 2010 - 17:46
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Натанах: 01 June 2010 - 17:46
нимагу связана клятвой ибучего Гиппократа...врач не может делать вскрытие пациента без согласия ближайших родственников ну или в нашем случае самого пациента... гы.. только при судебно-медицинской экспертизе врач может проводить аутопсию без согласия родственников но до этава не дайдет же гыыРаскажика нам об этом состоянии как эксперт патологоанатом - ну очень нужно
Йооо. Наташка, а гражданских щетаем?попыталас заплакать от умиления...не получилось..тогда вспомнило как в деццком саду кормили гороховым пюре и говорили, пока не съешь из за стола не выйдешь....плачу теперь... спасиба.. шестова мужа мне беспезды нихватаит.. гыыы
паставила в тупик и абизаружыла... гыы их инисащитать... педры йоптЙооо. Наташка, а гражданских щетаем?
Там бы я просто пидарасов безпездызабанил или бы выложил все данные о гандоне пиздящем - но сдесь мне не разщрешают прямо действорвать, но я могу банить кхуям мерзотунунизнаю как тут, а на удаве в палитсру никамубы не пажилала.гыы нихади мы тибя патиряим
я там живунунизнаю как тут, а на удаве в палитсру никамубы не пажилала.гыы нихади мы тибя патиряим
Сообщение отредактировал Натанах: 01 June 2010 - 20:17
принимайник брато...в личку гыы можыт паписдим о каклосраче... гы боюс тибя уже
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых