Перейти к содержимому

Фотография

Я так вижу

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2990

Найдена

Найдена
  • Десятник
  • 4 сообщений
153 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Не торопись, маленький, говорю ж, занята сейчас:) Полтора часа и я с удовольствием с тобой обсужу все проблемы твоего недойоба, карликового члена, отсутствия эрекции и тд, и тп. Я сегодня готова выслушать твою исповедь целиком и полностью. И помочь по мере возможности, конечно. Слишком ты страдаешь, первичноротый. А я добрая. Да. Сегодня особенно.:))
  • 0

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация

Первичноротый, не отвлекай меня, я думала это люди в личку стучатся, а это опарыш:) Весит всего сто кг, а пахнет, как от тонны:)) Попроси всю свою компанию мне репу снизить, я умру от горя, а ты вздорчнешь на мою репу, надо ж хоть как-то сексуальную энергию гасить, а то сперма в рудимент головы явно фонтаном бьет.:)
А вернусь, мы продолжим занимательный разговор на тему, почему тебя твоя барышня бросила, за что и когда. Чет зря его приостановила.:))

Это что же получится...
Возлюбленная снова всю подноготную 100-килограммового опарышы по кличке Злободождь на свет божий явит?
И про то, как у солдата удачи весом в центнер нету средств до места учёбы добраться и ночует он по этой причине - где придётся;
и про то что девушек красивых это уёбище фортуны боится и ненавидит...
Нет, Возлюбленная, пожалей опарышного солдатика.
Нельзя Здободождя обижать, он же и так Б-гом в жопу выебан.
Это ж с твоей стороны будет как на картинке:
Изображение
  • 1
Подпись удалена, как нарушающая пункт правил • 3.3.6. Использование аватар, подписи, картинок, ника которые могут или имеют цель оскорбить других пользователей. ©Токай

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Найдена :)
как говорится случайности не случайны)))
Изображение

Кстати эта ава тебе очень идёт))

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 28 May 2010 - 19:44

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Чёт вы опять заизвивались, ыыыыы, как две змеи на сковородке, чем же вас так зацепило?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Ну я вас типо боюсь, да. ))

Изображение
  • 1

Найдена

Найдена
  • Десятник
  • 4 сообщений
153 - Репутация
Возлюбленный, не всю. Исключительно легкий психоанализ с целью изучения сексопатологии. Я даже больно ему не сделаю. Ни разу.
А вот мне интересно ЧСВ - это свойство чего? Головы-то там нет, так, рудимент. У Моськи хоть какие-то мозги были, бо голова таки была.

ЗЫ, Всё! Опарыш, продумывай свои монологи, чтобы не быть уж совсем банальным, когда вернусь. Обещаю, умничать не буду, буду доходчивой. Можешь сейчас в гордом одиночестве потренироваться. Дозволяю. Прямо в этой теме. Вперед!
  • 0

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация

Чёт вы опять заизвивались, ыыыыы, как две змеи на сковородке, чем же вас так зацепило?

Да-да-да.
Это я проецирую свои комплексы безработного неудачника на оппонентов это я скулю и плачу, что не умею ни зарабатывать деньги, ни даже потратить. Вообще, ничего их с толком сделать не могу. Ну, всё время какой-то злободождь выплёскивается...
Тока одно у меня сладостное воспоминание, греющее моё ЧСВ: купил гавно-часы за 2оо$ и те проебал. Ы-гы-ы-ы-ы
Все в белом, а я один такой опарыш - коричневый:
Изображение

Сообщение отредактировал Граф Оман: 28 May 2010 - 19:43

• 0
Подпись удалена, как нарушающая пункт правил • 3.3.6. Использование аватар, подписи, картинок, ника которые могут или имеют цель оскорбить других пользователей. ©Токай

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
А ты однако мой фан)) Тебе где расписаться?)

Это ты свой завтрак запостил? :D Или это то что ты в мудях у себя нашкрёб? ужас какой, тебе бы мыться стоило чаще))

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 28 May 2010 - 19:53

• 1

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация

А ты однако мой фан)) Тебе где расписаться?)
Это ты свой завтрак запостил? :D Или это то что ты в мудях у себя нашкрёб? ужас какой, тебе бы мыться стоило чаще))

Гы-ы-ы...
А перед эти наш налившийся пивом аж на 100 кг мальчик-хентайчик пишет:

Вот уж, кто уязвлён в своем безработно-оболоньском самолюбии, так это - злободождь
Пиши ещё, опарыш.
Твоя реакция не может не смешить.
Давай, "удачливый" хохлюшок-хентаец, жги!

Сообщение отредактировал Граф Оман: 28 May 2010 - 20:10

• 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
рыбалку мне это все напомнило)
  • 1

Изображение

Ат Забавы

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Гишечка, это выработка условных рефлексов у первичноротых. Я читала, что они не подлежат дрессуре, мы практически доказали, что это роковая ошибка дрессировщиков и ученых. Они легко обучаемы и презабавны.:) Я еще монографию напишу на пенсии:))
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Граф Оман

Граф Оман

Двухсотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
1549 - Репутация
Леонид Ильич Гроб
Изображение
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Вдвоем мы очень быстро исчерпываем источник. Может быть, его надо как-то почистить, чтобы зафонтанировал? :)
  • 0

Найдена

Найдена
  • Десятник
  • 4 сообщений
153 - Репутация
Изображение
Яная

Сообщение отредактировал Найдена: 29 May 2010 - 01:48

• 1

Найдена

Найдена
  • Десятник
  • 4 сообщений
153 - Репутация
Изображение
Кусичка. Ой, только бы мартини не выпили
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

рыбалку мне это все напомнило)

Да потому что так и есть)) Тугодумам вроде оленя и азильки и в голову даже не придёт что с них гонят))) Тем и доставляют несказанно))

Азиль - дура
Олень - лох

ыыыыыы
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
У опарыша проблемы с русским от расстройства начались?:) Хотя общаться на суржике, наверное, и так несладко:)

Детко, не хочу повторять Возлюбленного, но тем не менее,

Твоя реакция не может не смешить.
Давай, "удачливый" хохлюшок-хентаец, жги!

ли ты таким образом решил таки поговорить о своих морально-половых проблемах? Так я готова, но недолго. Даже ради спасения твоей души я бы не стала жертвовать сном. а уж ради устройства твоей половой жизни ни разу:) Но пользуйся моментом.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Изображение
Перун вчера. А у меня еще и свет отключили.
  • 5

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Изображение
ПенаЧед