Перейти к содержимому

Фотография

Я так вижу

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2990

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Хы-хы-хы... :D Азилёк :kissing: жжошь вапще :yes: :wall:
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Чирвячок, что тебе моя национальность? тебе совсем нечем заняться, что ты меня исповедовать решил?

Да нет, просто интересно кто тебя такую тварь воспитал)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
гы я знала три варианта срача- аргументированный, отжигной и гнусно-быдлотный. у вас читвертый- грусный вялотекущий
  • 3
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Это хорошо или плохо?)))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
эта расшыряит мой кругозор и вносит ажывление в унылую жызнь падонкаф харашота как
  • 2
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

гы я знала три варианта срача- аргументированный, отжигной и гнусно-быдлотный. у вас читвертый- грусный вялотекущий

Нат, а чего ты от опарыша хочешь?:) Искрометного юмора? Куртуазности?:) Хы.. Тяжко это из навозной кучи:) Пусть его:)
  • 2
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нат, а чего ты от опарыша хочешь?:) Искрометного юмора? Куртуазности?:) Хы.. Тяжко это из навозной кучи:) Пусть его:)

Ну попробуй тогда юморни, а то ты сама точно такое же унылое гавно каким меня изобразить пытаешься. Кто тебя растил спрашиваю, чудище ты лесное? ыыыыыыыыыыы :D
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
ну далжно какта сверкать- пашолнахуйпедоразятвоюмамуебал типа таво. жаль у миня сианс виртсекса. а таг задумок многа
  • 3

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Нат, а хочешь я тебе опарыша подарю:) Он мне надоел хуже банного листа к попе приклеевшегося:) Тебе по началу будет прикольно, когда он за тобой будет по форуму бегать. Потом, правда, надоест, но передаришь кому-нить:)
  • 2

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
нуэта твой паклонник как можна и патом я мяхкая такая ропкая и нежная каклань
  • 3

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Нат, а хочешь я тебе опарыша подарю:) Он мне надоел хуже банного листа к попе приклеевшегося:) Тебе по началу будет прикольно, когда он за тобой будет по форуму бегать. Потом, правда, надоест, но передаришь кому-нить:)

Ты что совсем конченная? ЫЫЫЫЫЫЫ, дак если б ты не тявкала кто б за тобой бегал? А теперь уже даже и заткнёшься - от того гавна в которое вымазалась ой долго придётся отмываться(не передо мной - для меня ты уже навсегда тупой мразью останешься хыыыы, патамушта так и есть)))
А мне ты нужна как собаке пятая нога, ыыыыы, поклонник, бля, девочка, ты слишком высокого о себе мнения, ты тут и вхуй никому не впилась. :D
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Это - фанат, а не поклонник. А фанаты на ТС - трагедь. Назойливы до опупения. Правда, забирай, а? Он поначалу так забавно ядом брыжжет и помоями. А ты олбанским его вдохновлять будешь, все веселее. Я т ни разу ни падонаг. Мне хуями его обкладывать неинтересно. А он и так-то не очень, а по-другому совсем никак.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Во, видишь, как ты его вдохновляешь:))))))) Нат, хочешь, не хочешь, а он твой:)))))
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
эх а я падонаг. причом очинь. у тибя дождь идет? у миня да. а в дождь я зввсигда ипаца хачу а не ругаца. и патом он же чилавек. он увлечся должин.
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
У меня дождь идет, мы с тобой вроде в одном городе живем. Кто человек? Не.. Он - опарыш:) Он сам это признал и отзывается на опарыша, первичноротого и чирвячка:))
Причем даже не я ему эти имена дала:) Ему нравицца:)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это - фанат, а не поклонник.

Я тебе лишь отвечаю)) Никогда не трогаю тебя первым. Кто чей фанат так, а?

А фанаты на ТС - трагедь. Назойливы до опупения.

Ну по тебе видно)

Правда, забирай, а? Он поначалу так забавно ядом брыжжет и помоями.

Помоями и ядом брызжешь ты(во всяком случае оскорбления от тебя всегда первой исходят), я лишь прошу обосновать тебя твои же слова, чего ты в силу своей тупости и пустозвонства сделать не в состоянии.

А ты олбанским его вдохновлять будешь, все веселее. Я т ни разу ни падонаг. Мне хуями его обкладывать неинтересно. А он и так-то не очень, а по-другому совсем никак.

А ты так вообще никак, до сих пор не услышал от тебя ни одного здравого слова. Что ты мне предьявляешь азиль? А?

Хотя глупо требовать от такой дуры как ты какого либо адекватного ответа. Потому пока сама не хочешь говорить по-человечески буду и дальше головой в помои макать. Удачи, тужься дальше.
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
из посыпанной дустом помойки грустно поволоклись тараканы и опарыши...эта ни пра каво так навеяло... на рыбалке нажралис кашу варили пиздец нифкусно нихуя с утра блять крупа на месте апарышей ваще нет нада спецый была захуячить пабольши ловили патом на кашу йопт
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Блядь и носит же земля таких тварей, единственно - детей её жалко, вырастит же непойми кем.
  • 0

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
ты же не пра миня милый?
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
А дальше, думаю, можно не объяснять? Он хорошо выдрессирован и легок в употреблении. Но все можно поменять. Вот только жалеть его нельзя. Зальет слезами и соплями всю хрудь. Хотя.. Кому что нравицца:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых