А зыНатка- местная первостатейная врушка и клеветница. Наврёт с три короба , сама поверит и других убеджает, колдунка семиколеннаяБгггг. Ин-ну подальше от детей держать надо, она у нас - злобная одинокая старая дева - не лучшая компания для детей да еще и вуду увлекающаяся православная. Бггггггг
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я так вижу
Отправлено 18 July 2011 - 15:18
Отправлено 19 July 2011 - 01:02
Не поленилась за ради вас от костра оторваться. Должно же и вам внимания уделить
Ты йогой что-ли занялась, задницей на костре сидишь?
Иосиф Бродский
Отправлено 19 July 2011 - 11:05
Зюля, ну ты ведь она и есть.Ин-на, чет тебя как носом в твое дерьмо ткнут, ты о клевете вопить начинаешь. Бггггг
Ты значения слова не знаешь? А все себя гуманитарием зовешь Это ты зря. Бгггг
Я запостила премированный мульт, где кукла вуду ценой своей жизни спасает другие куклы.
Так ты меня вудуисткой объявила.
Ты бы притушила слегка своё воображение, неровён час поплавишься.
Отправлено 19 July 2011 - 11:06
Ты йогой что-ли занялась, задницей на костре сидишь?
Отправлено 19 July 2011 - 11:35
Ты ссылу читала?Ин-на, прекрати оправдываться. Это никому неинтересно. И напряги то, что у тебя заменяет мозг (мозжечок?) Ты не в одной теме писала, что вуду - это серьезно. И что ты в это веришь. Бггггггг
А суеверия твои просто умиляют. С другой стороны - есть чем заняться
А с твоими лживыми оправданиями вообще смешно. Это,как твои вопли о том, что ты не желала смерти моим детям и друзьям, бесноватая. тебя даже в ссылы ткнули, а ты все вопишь
Продолжай отрабатывать команду " к ноге", дай тебе Бог здоровья.
Что из неё тебе стало понятно?
Ну разве что то, что ты с прибабахом.
Отправлено 19 July 2011 - 11:39
кстати, а в твоей семье все ли живы?Все ли живы-здоровы в твоей семье? Все ли у вас хорошо, моя дорогая злобная мохнорылая обезьянка? Бгггг
Отправлено 19 July 2011 - 11:47
Так ты и не загадывай насчёт глаз-то.Иннуца, дай бог здоровья тебе и твоим близким, в моей разумеется не все. Людям свойственно умирать. Природой заложено
Так что Memento mori. Бггг.. Особенно в твоем случае, когда глаз закрыть некому будет, сиротинушка бесноватая
Мож, сама всем своим и позакрывавешь, с твоим-то умением семиколенным
Отправлено 19 July 2011 - 19:10
Знатка, ну классно же , если у тебя такое окружение.Ой, а поделись еще, ин-на, что уродливая бабца в этой жизни ощущеает, дай тебе бог здоровья? Как на людях себя чувствует? С каким чувством в зеркало смотрится? И как живет со своим мохнорылым уродством? Мне всегда это было интересно, но как-то вокруг все больше симпатичных, обаятельных или откровенно красивых женщин.
Понятно, отчего ты в бойцовском клубе за нетрадиционалов убиваешься.
А меня вот всё больше сильные , красивые вооруженные мужчины окружают.
Тебе даже не снилось, какие они все симпатяги.
Но ты, конечно, продолжай свою овечью жвачку про моё одиночество, раз тебе так легче засыпать.
Считай, что я тебе этого не говорила.
Отправлено 19 July 2011 - 20:19
Хы. Погадай еще, Димасик Все равно ведь заняться нечем)
К Иннуце-то не рискнешь поехать Или таки уже окончательно отчаялся?
Я чай люблю, поэтому не отчаюсь. А вот из-за таких как ты "йогов", горят русские леса.
Иосиф Бродский
Отправлено 19 July 2011 - 21:00
Димасик, и это правильно чай иннуце предпочесть. Всё ж хоть в злобности ты с ней и поспоришь, но не так глуп, как она.
Хыыыы... А в лес я не хожу, дорогой. Не люблю я ваших русских лесов. С детства не люблю
То есть костры во дворе жгешь? Леса все русофобы не любят, тут ты не оригинальна. А чай я никому не предпочитаю, я его прост пью. Из блюдца, в прикуску, как истинно русский человек хазарского происхождения.
Иосиф Бродский
Отправлено 19 July 2011 - 21:38
Зюля- мохнорылая овца ,любящая женщин, поджигаюшая русский лес-фу, какая гадость.В радиусе от двух километров, Иннуца, окружают? А к тебе в иначе, чем в полевой и противогазах не подходят? И я их понимаю
А это ты ментов сильными красивыми вооруженными? Дооооо. Бггггг Бедная Иннуца. Но эт хорошо даже. И им, в большинстве своем ничего, кроме, как обирать население не умеющим, бабы нужны. Пусть даже такие уродливые мохнорылки, дай тебе Бог здоровья. Одобряю. Бгггг
Отправлено 20 July 2011 - 08:53
Фи, Димасик, ин-ну назвать чем? она все же кто. Или что? ну коли вы дружите, тебе виднее
Ин-на, опять проецируешь, вудуистка бесноватая? Ну не плачь, Хазя от тебя отказывается, но обезьянник-то, в который ты, как рассказывала сама - ходец, никуда не денется
Димасик, а ты продолжай гадать, пока у тебя убого получается, как-то для историка советского и постсоветского годов обучения с фантазией у тебя бедновато
Бгггг.. детки, а команда " к ног"№ похоже вам обоим больше нравится. Ассоциации из эротических фантазий? Бгггг.. Вот ведь уродцы злобные
Вам до завтра, сегодня надоели оба.
ЗЫ, Хазя, а ты все ж присмотрись к мохнорылке, а вдруг? Да и хвасталась она, что деньги у нее водятся.))) Все прибыток и может не так противно будет, если, как работу, рассматривать?
ЗЗЫ, К ноге, животные! ))
У тебя как на говнонасосной станции аварийный выброс дерьма под вечер случился? И где это я Инну назвал "чем"? Совсем ты ополоумела, старая.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 July 2011 - 01:01
Сообщение отредактировал Хазар: 21 July 2011 - 01:02
Иосиф Бродский
Отправлено 21 July 2011 - 15:00
победительница конкурса уродин — женщина-мул
на лице более 1000 бородавок
была три раза замужем.
Гесс ху парамбам - Зюлечка-красотулечка
Отправлено 21 July 2011 - 15:06
Это зНатка неудачно колдунула семиколенно и её воспитывают.
Сообщение отредактировал Inna: 21 July 2011 - 15:06
Отправлено 29 July 2011 - 22:53
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Гость_нaФанечка_*
Отправлено 30 July 2011 - 00:08
Птичка, ты зачем в мой зверинец заглянула?неадыкваты
Отправлено 03 August 2011 - 21:23
Инна
Отправлено 03 August 2011 - 22:54
Графоман пустоглазый
Сообщение отредактировал Inna: 03 August 2011 - 22:55
Отправлено 04 August 2011 - 00:08
Буду иногда здесь воспроизводить избранные:
Инна
Количество пользователей, читающих эту тему: 6