А зыНатка- местная первостатейная врушка и клеветница.Бгггг. Ин-ну подальше от детей держать надо, она у нас - злобная одинокая старая дева - не лучшая компания для детей да еще и вуду увлекающаяся православная. Бггггггг

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А зыНатка- местная первостатейная врушка и клеветница.Бгггг. Ин-ну подальше от детей держать надо, она у нас - злобная одинокая старая дева - не лучшая компания для детей да еще и вуду увлекающаяся православная. Бггггггг
Не поленилась за ради вас от костра оторваться. Должно же и вам внимания уделить
Зюля, ну ты ведь она и есть.Ин-на, чет тебя как носом в твое дерьмо ткнут, ты о клевете вопить начинаешь. Бггггг
Ты значения слова не знаешь? А все себя гуманитарием зовешьЭто ты зря. Бгггг
Ты йогой что-ли занялась, задницей на костре сидишь?
Ты ссылу читала?Ин-на, прекрати оправдываться. Это никому неинтересно. И напряги то, что у тебя заменяет мозг (мозжечок?)
Ты не в одной теме писала, что вуду - это серьезно. И что ты в это веришь. Бггггггг
А суеверия твои просто умиляют. С другой стороны - есть чем заняться![]()
А с твоими лживыми оправданиями вообще смешно. Это,как твои вопли о том, что ты не желала смерти моим детям и друзьям, бесноватая. тебя даже в ссылы ткнули, а ты все вопишь
Продолжай отрабатывать команду " к ноге", дай тебе Бог здоровья.
кстати, а в твоей семье все ли живы?Все ли живы-здоровы в твоей семье? Все ли у вас хорошо, моя дорогая злобная мохнорылая обезьянка? Бгггг
Так ты и не загадывай насчёт глаз-то.Иннуца, дай бог здоровья тебе и твоим близким, в моей разумеется не все. Людям свойственно умирать. Природой заложено
Так что Memento mori. Бггг.. Особенно в твоем случае, когда глаз закрыть некому будет, сиротинушка бесноватая
Знатка,Ой, а поделись еще, ин-на, что уродливая бабца в этой жизни ощущеает, дай тебе бог здоровья? Как на людях себя чувствует? С каким чувством в зеркало смотрится? И как живет со своим мохнорылым уродством? Мне всегда это было интересно, но как-то вокруг все больше симпатичных, обаятельных или откровенно красивых женщин.
Хы. Погадай еще, Димасик
Все равно ведь заняться нечем
)
К Иннуце-то не рискнешь поехатьИли таки уже окончательно отчаялся?
Димасик, и это правильно чай иннуце предпочесть. Всё ж хоть в злобности ты с ней и поспоришь, но не так глуп, как она.
Хыыыы... А в лес я не хожу, дорогой. Не люблю я ваших русских лесов. С детства не люблю
Зюля- мохнорылая овца ,любящая женщин, поджигаюшая русский лес-фу, какая гадость.В радиусе от двух километров, Иннуца, окружают?
А к тебе в иначе, чем в полевой и противогазах не подходят? И я их понимаю
А это ты ментов сильными красивыми вооруженными? Дооооо. Бггггг Бедная Иннуца. Но эт хорошо даже. И им, в большинстве своем ничего, кроме, как обирать население не умеющим, бабы нужны. Пусть даже такие уродливые мохнорылки, дай тебе Бог здоровья. Одобряю. Бгггг
Фи, Димасик, ин-ну назвать чем? она все же кто. Или что? ну коли вы дружите, тебе виднее
Ин-на, опять проецируешь, вудуистка бесноватая? Ну не плачь, Хазя от тебя отказывается, но обезьянник-то, в который ты, как рассказывала сама - ходец, никуда не денется
Димасик, а ты продолжай гадать, пока у тебя убого получается, как-то для историка советского и постсоветского годов обучения с фантазией у тебя бедновато
Бгггг.. детки, а команда " к ног"№ похоже вам обоим больше нравится. Ассоциации из эротических фантазий? Бгггг.. Вот ведь уродцы злобные
Вам до завтра, сегодня надоели оба.
ЗЫ, Хазя, а ты все ж присмотрись к мохнорылке, а вдруг? Да и хвасталась она, что деньги у нее водятся.))) Все прибыток и может не так противно будет, если, как работу, рассматривать?
ЗЗЫ, К ноге, животные!))
Сообщение отредактировал Хазар: 21 July 2011 - 01:02
Сообщение отредактировал Inna: 21 July 2011 - 15:06
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Птичка, ты зачем в мой зверинец заглянула?
неадыкваты
Сообщение отредактировал Inna: 03 August 2011 - 22:55
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых