А вот теперь не завидуй.Злые вы оба.
Ладно просто обзывались, но такая жестокость!!!! Я не ожидала.... Это же - инквизиция просто((((
Вполне себе любовь.
Двух падонков.
Где ж им ещё встречаться, на разделочном столе в морге, штоли?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А вот теперь не завидуй.Злые вы оба.
Ладно просто обзывались, но такая жестокость!!!! Я не ожидала.... Это же - инквизиция просто((((
Ты мож и не умеешь , а я всё могу.Здрасти. Нет, митлая, завидовали мы с тобой и будем продолжать завидовать.
Бо по-другому не умеем. Своего нет, чужого нам тут не нать, а то ишь.
*Гордо закрутила оба уса.
Ну Рыж щас сама тебя научит, а вот про усы-то , как и про твой возраст-таааакой боян.Коняшку у на с у Красавы. А я нищая московская усатая гастарбайтерша, ты все забыла.
И учебник тебе какой, единственный тебе седня Брунечка отдала.
Ты меня с Рокфеллером не путай(((
Да и не должна я тебе ничего, и так по доброте душевной вон усы отрастила и завидую с тобой, а у меня еще рыжка неученая.
Совсем обнаглели девки!![]()
Бггггг
Сообщение отредактировал Inna: 16 May 2011 - 19:03
Сама ты дура, Ната.Грубая ты, Иннуца, неблагодарная. Я за тебя уже где только не вступаюсь. даже в Орден устах вступила, а ты все хамишь.
Сколько инну не прикармливай все в ПФ смотрит. Только бы посрацца, только бы какшками покидацца.
А Рыж до, растет на глазах, уже улыбается людям. а не гнусно хихакает, вежливой становится, не кидается на всех. Это не может не радовать.
Но тебя я воспитывать не буду. мне и рыж-то уже надоела.
У меня там Пионер голодный, а я двух великовозрастных дур уму-разуму учи.
В общем не до вас. Как что-нить новое придумаете, свистите. А так обе в сад.
Так и не предъявила ничего, чтоб тебя проверяли.Любимое выражение Инны, когда нет контраргументов
А что нада предъявить?! Сисьге?!Так и не предъявила ничего, чтоб тебя проверяли.
Садись,таки, два.
Бедоносица ты, Ната.Данька, смотрю и ты нашей звездой покорён)) Феерическое чудо))))))))))))))
О боги, ну дайте иннуце хоть искру разума. ну что ты то можешь об этом знать? лепишь хуйпаймичто с загадочным ебалом и со словаме- ну уж я то знаю ггггг.ОБС ходячее.Бедоносица ты, Ната.
Как придёшь куда, покудахчешь, так тому месту кирдык.
ПФ местный, общага..
Теперь и глас
Но ты же понимаешьО боги, ну дайте иннуце хоть искру разума. ну что ты то можешь об этом знать? лепишь хуйпаймичто с загадочным ебалом и со словаме- ну уж я то знаю ггггг.ОБС ходячее.
Она , может, и дорвалась, а мне-по фигу.Красногорская азербайджанка дорвалась наконец-то до Лурки:
ну раз уважаемый прожжонная сволоч хех успел быстрей процитировать классеку, придецо искать альтернативу- тримандоблядская приздопроебина, до охуения остоебавшая своим злостным троепиздием! Блядским рылом, скотским хуем ебать мать твою через суконную тряпочку и всю твою троехуйскую пиздокомпанию!/иннуца , это для тебя мохнорылка/Она , может, и дорвалась, а мне-по фигу.
Отлезь, гнида.
Сливаешься, азербайджанская бородуля.
Даже брёх какой-то заунывный у тебя.
Займись-ка лучше автофистингом. Ебать-то тебя всё равно никто не будет, мифоманка-страхолюдина.
Не, Азиль=Знаткаinna, держись! Все прогрессивное человечество с тобой Ыыыыыыы Мочи их, сук. Родина будет помнить тебя. Азиль фтопку. Все равно на премоде. Оле-Оле-Оле!
Спасибо , милая, я все свои ники помню и самаНе, Азиль=Знатка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых