Здрасти. Нет, митлая, завидовали мы с тобой и будем продолжать завидовать. Бо по-другому не умеем. Своего нет, чужого нам тут не нать, а то ишь. *Гордо закрутила оба уса.
Ты мож и не умеешь , а я всё могу. Если ты мне учебник через коняшку свою зашлёшь
0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Коняшку у на с у Красавы. А я нищая московская усатая гастарбайтерша, ты все забыла. И учебник тебе какой, единственный тебе седня Брунечка отдала. Ты меня с Рокфеллером не путай((( Да и не должна я тебе ничего, и так по доброте душевной вон усы отрастила и завидую с тобой, а у меня еще рыжка неученая. Совсем обнаглели девки! Бггггг
Ну Рыж щас сама тебя научит, а вот про усы-то , как и про твой возраст-таааакой боян. И чего тогда какая-то бурка мне от тебя книжку впаривала? Причина редактирования-убрала плохое слово)))
Сообщение отредактировал Inna: 16 May 2011 - 19:03
0
Грубая ты, Иннуца, неблагодарная. Я за тебя уже где только не вступаюсь. даже в Орден устах вступила, а ты все хамишь. Сколько инну не прикармливай все в ПФ смотрит. Только бы посрацца, только бы какшками покидацца. А Рыж до, растет на глазах, уже улыбается людям. а не гнусно хихакает, вежливой становится, не кидается на всех. Это не может не радовать. Но тебя я воспитывать не буду. мне и рыж-то уже надоела. У меня там Пионер голодный, а я двух великовозрастных дур уму-разуму учи. В общем не до вас. Как что-нить новое придумаете, свистите. А так обе в сад.
Сама ты дура, Ната. И это не новое. Свистеть не буду.
0
Бедоносица ты, Ната. Как придёшь куда, покудахчешь, так тому месту кирдык. ПФ местный, общага.. Теперь и глас
О боги, ну дайте иннуце хоть искру разума. ну что ты то можешь об этом знать? лепишь хуйпаймичто с загадочным ебалом и со словаме- ну уж я то знаю ггггг.ОБС ходячее.
0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)
О боги, ну дайте иннуце хоть искру разума. ну что ты то можешь об этом знать? лепишь хуйпаймичто с загадочным ебалом и со словаме- ну уж я то знаю ггггг.ОБС ходячее.
Но ты же понимаешь ты-*уй?
0
Она , может, и дорвалась, а мне-по фигу. Отлезь, гнида.
ну раз уважаемый прожжонная сволоч хех успел быстрей процитировать классеку, придецо искать альтернативу- тримандоблядская приздопроебина, до охуения остоебавшая своим злостным троепиздием! Блядским рылом, скотским хуем ебать мать твою через суконную тряпочку и всю твою троехуйскую пиздокомпанию!/иннуца , это для тебя мохнорылка/
0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)
inna, держись! Все прогрессивное человечество с тобой Ыыыыыыы Мочи их, сук. Родина будет помнить тебя. Азиль фтопку. Все равно на премоде. Оле-Оле-Оле!
Сливаешься, азербайджанская бородуля. Даже брёх какой-то заунывный у тебя. Займись-ка лучше автофистингом. Ебать-то тебя всё равно никто не будет, мифоманка-страхолюдина.
0
inna, держись! Все прогрессивное человечество с тобой Ыыыыыыы Мочи их, сук. Родина будет помнить тебя. Азиль фтопку. Все равно на премоде. Оле-Оле-Оле!
Не, Азиль=Знатка
0
Спасибо , милая, я все свои ники помню и сама Это ты у нас - знатная борунья с клонами. А Знатка - персонажик трепетный. тебя жалеет, пришлось переодеться.
Как же мне равицца в инене то, как она вся такая интеллегентная барышня, с радостью опускается на любой уровень, ей предложенный. И чем больше грязи ей предлагшаешь, тем с большим Этузиазмом она в нее плюхается
иннуц щаз в сети объяву нашла-"забавная бородуля в дар! фото вышлю на почту. Цена: 12 руб. 0,41 $, 0,30 ? (по курсу ЦБ на 20.02.2011)"
ыыыыы неужто все настолько плохо? уже наверное даже на сцайтах знакомств анкеты твои не размещают дабы носители мужских палавых хуев не разбежались, приходицо самой о себе объявы давать? одно радует б/п- цена выставлена справедливо. вот за это хвалю хех.
1