Ингредиенты:logika,спасибо за рецепт,на вид просто обалденный да и на вкус думаю тоже
искала по темам, нигде не нашла,может посоветуете,хочу удивить свекровь,запечь тыкву с грибамии овощами в духовке,но чтобы тыква была формой, как будто горшочком.Подскажите рецепт ,тыква ждет своего часа,
Тыква – 1кг.
Рис – 2/3ст.
Грибы - 300г
Помидор – 3шт.
Лук репчатый – 2шт.
Чеснок – 1д.
Бульон – 1ст.
Масло сливочное – 1ст.л.
Сыр – 4ст.л.
Соль и перец
Процесс приготовления:
Одну небольшую тыкву необходимо очистить, предварительно отрезав от неё "крышку" - верхушку, вынуть содержимое, начинить смесью из размоченного риса, грибов, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной луковицы. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
В нафаршированную тыкву налить бульон или кипяченую воду. Прикрыть "крышкой" и запекать в духовке в фольге при высокой температуре. Когда тыква будет почти готова, смазать ее маслом и посыпать тертым сыром.
На здоровье!